Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio

La presente investigación, centrada en el consumidor Millennial, busca determinar, en la categoría de comida a domicilio, la relación que tiene la percepción del diseño del empaque en cuanto a su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca, lo cual tiene un impacto en las vent...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Lega Gutiérrez, Adriana, Tovar Pachón, Estefanía
Otros Autores: Blanco Alegría, Victoria
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Publicado: 2018
Materias:
CLV
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/1896
id ir-10726-1896
recordtype dspace
spelling ir-10726-18962020-03-09T14:52:50Z Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio Lega Gutiérrez, Adriana Tovar Pachón, Estefanía Blanco Alegría, Victoria Brand loyalty Brand image CLV Packaging Delivery Mercadeo --Tesis y disertaciones académicas Comidas y banquetes--Investigaciones Diseño de productos--Investigaciones Posicionamiento de marcas--Investigaciones Psicología del consumidor--Investigaciones Lealtad del consumidor La presente investigación, centrada en el consumidor Millennial, busca determinar, en la categoría de comida a domicilio, la relación que tiene la percepción del diseño del empaque en cuanto a su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca, lo cual tiene un impacto en las ventas dado por el nivel de recompra, retención y deserción. Se propone una investigación de tipo correlacional, cuyo diseño es no experimental, seccional, de campo y cualitativo, por medio de la aplicación de encuestas dirigidas al consumidor y entrevistas a la alta dirección de la industria de restaurantes y domicilios. Esta investigación empírica es una herramienta útil para Directores de Marketing de restaurantes, que buscan evaluar el diseño de sus empaques utilizados para atender el servicio de domicilio. Magíster en Dirección de Marketing 2018-09-05T16:19:08Z 2018-09-05T16:19:08Z 2018 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://hdl.handle.net/10726/1896 MDM00842 / L496r instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Acceso restringido Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International application/pdf application/pdf
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
topic Brand loyalty
Brand image
CLV
Packaging
Delivery
Mercadeo --Tesis y disertaciones académicas
Comidas y banquetes--Investigaciones
Diseño de productos--Investigaciones
Posicionamiento de marcas--Investigaciones
Psicología del consumidor--Investigaciones
Lealtad del consumidor
spellingShingle Brand loyalty
Brand image
CLV
Packaging
Delivery
Mercadeo --Tesis y disertaciones académicas
Comidas y banquetes--Investigaciones
Diseño de productos--Investigaciones
Posicionamiento de marcas--Investigaciones
Psicología del consumidor--Investigaciones
Lealtad del consumidor
Lega Gutiérrez, Adriana
Tovar Pachón, Estefanía
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
description La presente investigación, centrada en el consumidor Millennial, busca determinar, en la categoría de comida a domicilio, la relación que tiene la percepción del diseño del empaque en cuanto a su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca, lo cual tiene un impacto en las ventas dado por el nivel de recompra, retención y deserción. Se propone una investigación de tipo correlacional, cuyo diseño es no experimental, seccional, de campo y cualitativo, por medio de la aplicación de encuestas dirigidas al consumidor y entrevistas a la alta dirección de la industria de restaurantes y domicilios. Esta investigación empírica es una herramienta útil para Directores de Marketing de restaurantes, que buscan evaluar el diseño de sus empaques utilizados para atender el servicio de domicilio.
author2 Blanco Alegría, Victoria
author_facet Blanco Alegría, Victoria
Lega Gutiérrez, Adriana
Tovar Pachón, Estefanía
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Lega Gutiérrez, Adriana
Tovar Pachón, Estefanía
author_sort Lega Gutiérrez, Adriana
title Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
title_short Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
title_full Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
title_fullStr Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
title_full_unstemmed Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
title_sort relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/10726/1896
_version_ 1661578688177635328
score 10,783847