Métodos para un buen uso de las pérdidas y desperdicios de alimentos
Esta investigación fue realizada de manera detallada, enfocados en un problema actual que tiene no solo Colombia sino el mundo en general relacionado con el tema de las pérdidas y desperdicios de alimentos. Encontramos información relevante para el análisis de una posible solución para dicha problem...
Autores Principales: | Camacho Velasco, Juan David, Perilla Mesa, Simón |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, Daniel |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/1871 |
Ejemplares similares
-
Marketing Olfativo en el Retail de Ventas
por: Correa Díaz, Adriana Carolina
Publicado: (2014) -
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
por: Torres, Carlos
Publicado: (2019) -
Plan de marketing 2016: cereales JBO segmento saludable para adultos
por: Valdenebro, Carlos De, et al.
Publicado: (2016) -
Dietas funcionales para mascotas en el mercado bogotano
por: Sáenz Umaña, Camila
Publicado: (2019) -
Evaluación de concepto de viabilidad de un posible negocio de salud para hombres y mujeres NSE 4,5 y 6
por: Blanco Gallo, Isabel Victoria, et al.
Publicado: (2016)