3TRES

El objetivo detrás de este trabajo es ver la viabilidad de crear una empresa que pretende producir barras de chocolate y crear el branding detrás de la marca, motivo por el cual se contemplan tanto temas de producción como tendencias en el mercadeo y mercadeo digital. El proyecto cuenta con tres v...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Varela Carvajal, Esteban
Otros Autores: Guevara, Christian
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pregrado en Administración de Empresas 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/1743
id ir-10726-1743
recordtype dspace
spelling ir-10726-17432020-10-20T16:03:11Z 3TRES Varela Carvajal, Esteban Guevara, Christian 658.827 Marcas de fábrica Chocolate - Mercadeo Branding (Mercadeo) Mercadeo en internet Comportamiento del consumidor Marcas de empresa Preferencias de los consumidores El objetivo detrás de este trabajo es ver la viabilidad de crear una empresa que pretende producir barras de chocolate y crear el branding detrás de la marca, motivo por el cual se contemplan tanto temas de producción como tendencias en el mercadeo y mercadeo digital. El proyecto cuenta con tres ventajas competitivas con respecto a la competencia que hace viable el negocio en temas de costos, producción y financiamiento. La primera ventaja competitiva es la obtención de la materia prima a costo mediante un proveedor con relación familiar al dueño de este trabajo. Esta ventaja nos permite acercarnos al mercado con precios competitivos y también hace viable la comercialización mediante un tercero. La segunda ventaja competitiva recae en temas de producción, si bien la producción planeada es artesanal dado las distintas presentaciones del producto, en Cali se cuenta con un espacio de producción dentro de la planta de nuestro proveedor... Introducción. Resumen ejecutivo. Modelo de negocio. Análisis del entorno y tendencias. Plan de mercadeo. Plan de producción. Plan financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Administrador de Empresas Pregrado 2017-10-17T12:45:23Z 2017-10-17T12:45:23Z 2017 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://hdl.handle.net/10726/1743 ADM00627 / V287t 2017 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Acceso restringido Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International 49 páginas application/pdf application/pdf Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic 658.827 Marcas de fábrica
Chocolate - Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Mercadeo en internet
Comportamiento del consumidor
Marcas de empresa
Preferencias de los consumidores
spellingShingle 658.827 Marcas de fábrica
Chocolate - Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Mercadeo en internet
Comportamiento del consumidor
Marcas de empresa
Preferencias de los consumidores
Varela Carvajal, Esteban
3TRES
description El objetivo detrás de este trabajo es ver la viabilidad de crear una empresa que pretende producir barras de chocolate y crear el branding detrás de la marca, motivo por el cual se contemplan tanto temas de producción como tendencias en el mercadeo y mercadeo digital. El proyecto cuenta con tres ventajas competitivas con respecto a la competencia que hace viable el negocio en temas de costos, producción y financiamiento. La primera ventaja competitiva es la obtención de la materia prima a costo mediante un proveedor con relación familiar al dueño de este trabajo. Esta ventaja nos permite acercarnos al mercado con precios competitivos y también hace viable la comercialización mediante un tercero. La segunda ventaja competitiva recae en temas de producción, si bien la producción planeada es artesanal dado las distintas presentaciones del producto, en Cali se cuenta con un espacio de producción dentro de la planta de nuestro proveedor...
author2 Guevara, Christian
author_facet Guevara, Christian
Varela Carvajal, Esteban
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Varela Carvajal, Esteban
author_sort Varela Carvajal, Esteban
title 3TRES
title_short 3TRES
title_full 3TRES
title_fullStr 3TRES
title_full_unstemmed 3TRES
title_sort 3tres
publisher Pregrado en Administración de Empresas
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/10726/1743
_version_ 1691928808022605824
score 12,131701