3TRES
El objetivo detrás de este trabajo es ver la viabilidad de crear una empresa que pretende producir barras de chocolate y crear el branding detrás de la marca, motivo por el cual se contemplan tanto temas de producción como tendencias en el mercadeo y mercadeo digital. El proyecto cuenta con tres v...
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/1743 |
id |
ir-10726-1743 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-10726-17432020-10-20T16:03:11Z 3TRES Varela Carvajal, Esteban Guevara, Christian 658.827 Marcas de fábrica Chocolate - Mercadeo Branding (Mercadeo) Mercadeo en internet Comportamiento del consumidor Marcas de empresa Preferencias de los consumidores El objetivo detrás de este trabajo es ver la viabilidad de crear una empresa que pretende producir barras de chocolate y crear el branding detrás de la marca, motivo por el cual se contemplan tanto temas de producción como tendencias en el mercadeo y mercadeo digital. El proyecto cuenta con tres ventajas competitivas con respecto a la competencia que hace viable el negocio en temas de costos, producción y financiamiento. La primera ventaja competitiva es la obtención de la materia prima a costo mediante un proveedor con relación familiar al dueño de este trabajo. Esta ventaja nos permite acercarnos al mercado con precios competitivos y también hace viable la comercialización mediante un tercero. La segunda ventaja competitiva recae en temas de producción, si bien la producción planeada es artesanal dado las distintas presentaciones del producto, en Cali se cuenta con un espacio de producción dentro de la planta de nuestro proveedor... Introducción. Resumen ejecutivo. Modelo de negocio. Análisis del entorno y tendencias. Plan de mercadeo. Plan de producción. Plan financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Administrador de Empresas Pregrado 2017-10-17T12:45:23Z 2017-10-17T12:45:23Z 2017 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://hdl.handle.net/10726/1743 ADM00627 / V287t 2017 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Acceso restringido Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International 49 páginas application/pdf application/pdf Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
658.827 Marcas de fábrica Chocolate - Mercadeo Branding (Mercadeo) Mercadeo en internet Comportamiento del consumidor Marcas de empresa Preferencias de los consumidores |
spellingShingle |
658.827 Marcas de fábrica Chocolate - Mercadeo Branding (Mercadeo) Mercadeo en internet Comportamiento del consumidor Marcas de empresa Preferencias de los consumidores Varela Carvajal, Esteban 3TRES |
description |
El objetivo detrás de este trabajo es ver la viabilidad de crear una empresa que pretende producir
barras de chocolate y crear el branding detrás de la marca, motivo por el cual se contemplan tanto temas
de producción como tendencias en el mercadeo y mercadeo digital. El proyecto cuenta con tres ventajas
competitivas con respecto a la competencia que hace viable el negocio en temas de costos, producción y
financiamiento. La primera ventaja competitiva es la obtención de la materia prima a costo mediante un
proveedor con relación familiar al dueño de este trabajo. Esta ventaja nos permite acercarnos al mercado
con precios competitivos y también hace viable la comercialización mediante un tercero. La segunda
ventaja competitiva recae en temas de producción, si bien la producción planeada es artesanal dado las
distintas presentaciones del producto, en Cali se cuenta con un espacio de producción dentro de la planta
de nuestro proveedor... |
author2 |
Guevara, Christian |
author_facet |
Guevara, Christian Varela Carvajal, Esteban |
format |
Versión aceptada (Accepted Version) |
author |
Varela Carvajal, Esteban |
author_sort |
Varela Carvajal, Esteban |
title |
3TRES |
title_short |
3TRES |
title_full |
3TRES |
title_fullStr |
3TRES |
title_full_unstemmed |
3TRES |
title_sort |
3tres |
publisher |
Pregrado en Administración de Empresas |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/10726/1743 |
_version_ |
1691928808022605824 |
score |
12,131701 |