Peacock – the Sweetness in life

El presente proyecto pretende realizar un plan de negocios en el cual se analice la viabilidad de poner en funcionamiento un Foodtruck en la ciudad de Bogotá, identificando las características exitosas más relevantes de los food trucks existentes buscando fusionarlas en una nueva propuesta para el m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Arango, Caroline, Gómez, Laura, Magaña, Ana María
Otros Autores: Muhammed, Zafira
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pregrado en Administración de Empresas 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/1621
id ir-10726-1621
recordtype dspace
spelling ir-10726-16212020-08-26T02:49:53Z Peacock – the Sweetness in life Arango, Caroline Gómez, Laura Magaña, Ana María Muhammed, Zafira 658.404 Gestión de proyectos Administración de empresas Industria y comercio de alimentos Nuevas empresas Evaluación de proyectos Análisis financiero Emprendimiento Panaderías Postres Restaurantes Análisis financiera Análisis de mercadeo Espacio público Espacio público - Planificación Planeación empresarial El presente proyecto pretende realizar un plan de negocios en el cual se analice la viabilidad de poner en funcionamiento un Foodtruck en la ciudad de Bogotá, identificando las características exitosas más relevantes de los food trucks existentes buscando fusionarlas en una nueva propuesta para el mercado. Este estudio se desarrolla basándose en un concepto de “barra dulce” en el cual prima la personalización del producto. Resumen ejecutivo. Modelo canvas. Tendencias del mercado de food trucks, sector e industria. Historia de los food trucks. Tendencias mundiales. Análisis de los competidores. Sector e industria. Regulación vigente. Vendedores informales. Preservación del espacio público y armonización con derechos de vendedores informales. procedimientos para preservación y recuperación del espacio. Público. Marco regulatorio del aprovechamiento económico del espacio público. Restaurantes. Validación de las necesidades de los clientes/consumidores. Características físicas del camión. Estrategia y plan de comunicación. Tipo de sociedad. Organigrama y flujo de procesos. Estudio de viabilidad financiera. Inversión inicial. Flujo neto. Administrador de Empresas Pregrado 2017-03-07T21:24:24Z 2017-04-18T19:47:23Z 2017-08-12T15:59:51Z 2017-03-07T21:24:24Z 2017-04-18T19:47:23Z 2017-08-12T15:59:51Z 2016 2016 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://hdl.handle.net/10726/1621 ADM00459/ AR662p 2016 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Acceso restringido 120 páginas application/pdf application/pdf Bogotá D.C. - Colombia Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic 658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Nuevas empresas
Evaluación de proyectos
Análisis financiero
Emprendimiento
Panaderías
Postres
Restaurantes
Análisis financiera
Análisis de mercadeo
Espacio público
Espacio público - Planificación
Planeación empresarial
spellingShingle 658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Nuevas empresas
Evaluación de proyectos
Análisis financiero
Emprendimiento
Panaderías
Postres
Restaurantes
Análisis financiera
Análisis de mercadeo
Espacio público
Espacio público - Planificación
Planeación empresarial
Arango, Caroline
Gómez, Laura
Magaña, Ana María
Peacock – the Sweetness in life
description El presente proyecto pretende realizar un plan de negocios en el cual se analice la viabilidad de poner en funcionamiento un Foodtruck en la ciudad de Bogotá, identificando las características exitosas más relevantes de los food trucks existentes buscando fusionarlas en una nueva propuesta para el mercado. Este estudio se desarrolla basándose en un concepto de “barra dulce” en el cual prima la personalización del producto.
author2 Muhammed, Zafira
author_facet Muhammed, Zafira
Arango, Caroline
Gómez, Laura
Magaña, Ana María
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Arango, Caroline
Gómez, Laura
Magaña, Ana María
author_sort Arango, Caroline
title Peacock – the Sweetness in life
title_short Peacock – the Sweetness in life
title_full Peacock – the Sweetness in life
title_fullStr Peacock – the Sweetness in life
title_full_unstemmed Peacock – the Sweetness in life
title_sort peacock – the sweetness in life
publisher Pregrado en Administración de Empresas
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/10726/1621
_version_ 1691928824031215616
score 12,131701