Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea

La presente investigación es resultado de la idea de negocio para poder lanzar al mercado una nueva bebida a base de extracto de té, llamada SMART TE, que tenga alto contenido nutritivo y saludable de acuerdo a sus componentes. En el mercado de bebidas no alcohólicas la mayor participación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Giraldo, Juan David, Torres, Miguel Fernando
Otros Autores: Reyes, Holman Leonardo
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/1597
id ir-10726-1597
recordtype dspace
spelling ir-10726-15972020-03-09T14:22:11Z Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea Giraldo, Juan David Torres, Miguel Fernando Reyes, Holman Leonardo Bebidas ESTUDIO DE FACTIBILIDAD COMERCIALIZACIÒN -- Bebidas ESTUDIOS DE MERCADO -- Bebidas CONSUMO (mercadeo) La presente investigación es resultado de la idea de negocio para poder lanzar al mercado una nueva bebida a base de extracto de té, llamada SMART TE, que tenga alto contenido nutritivo y saludable de acuerdo a sus componentes. En el mercado de bebidas no alcohólicas la mayor participación la tiene la categoría de gaseosas con un 64%, por lo que se presenta una gran oportunidad, teniendo en cuenta que las bebidas carbonadas vienen perdiendo participación en relación al creciente consumo de otras bebidas, como jugos y té las cuales han alcanzado un 17% y 4% del mercado respectivamente La oferta del producto se hace en las categorías de té, el cual ha despertado interés entre los consumidores por el beneficio que este produce, el cual junto a los jugos ha ganado participación a las gaseosas (Informe sectorial Andi, 2015). Magíster en Dirección de Marketing 2017-03-01T13:11:07Z 2017-04-18T19:11:09Z 2017-08-12T15:46:33Z 2017-03-01T13:11:07Z 2017-04-18T19:11:09Z 2017-08-12T15:46:33Z 2016-12 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://hdl.handle.net/10726/1597 TMM00441 / G516e 2016 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) application/pdf application/pdf
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
topic Bebidas
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
COMERCIALIZACIÒN -- Bebidas
ESTUDIOS DE MERCADO -- Bebidas
CONSUMO (mercadeo)
spellingShingle Bebidas
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
COMERCIALIZACIÒN -- Bebidas
ESTUDIOS DE MERCADO -- Bebidas
CONSUMO (mercadeo)
Giraldo, Juan David
Torres, Miguel Fernando
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
description La presente investigación es resultado de la idea de negocio para poder lanzar al mercado una nueva bebida a base de extracto de té, llamada SMART TE, que tenga alto contenido nutritivo y saludable de acuerdo a sus componentes. En el mercado de bebidas no alcohólicas la mayor participación la tiene la categoría de gaseosas con un 64%, por lo que se presenta una gran oportunidad, teniendo en cuenta que las bebidas carbonadas vienen perdiendo participación en relación al creciente consumo de otras bebidas, como jugos y té las cuales han alcanzado un 17% y 4% del mercado respectivamente La oferta del producto se hace en las categorías de té, el cual ha despertado interés entre los consumidores por el beneficio que este produce, el cual junto a los jugos ha ganado participación a las gaseosas (Informe sectorial Andi, 2015).
author2 Reyes, Holman Leonardo
author_facet Reyes, Holman Leonardo
Giraldo, Juan David
Torres, Miguel Fernando
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Giraldo, Juan David
Torres, Miguel Fernando
author_sort Giraldo, Juan David
title Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
title_short Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
title_full Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
title_fullStr Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
title_sort estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en bogotá : smart tea
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/10726/1597
_version_ 1661578780640018432
score 10,984954