Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”

Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo prod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Yusef, Jaime Andrés, Moreno, Mauricio
Otros Autores: Salazar, Diego
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pregrado en Administración de Empresas 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/1513
id ir-10726-1513
recordtype dspace
spelling ir-10726-15132020-10-20T16:04:54Z Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” Yusef, Jaime Andrés Moreno, Mauricio Salazar, Diego 658.11 Nuevas empresas Estudio de factibilidad Nuevas empresas Planificación empresarial Restaurantes - Administración Cerveza Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo producto que el mercado colombiano aun ignora y estas son las micheladas, las cuales son una bebida alcohólica de origen mexicano que contienen una mezcla de cerveza, jugo de limón, sal y diferentes salsas al gusto del consumidor. Es un producto que tiene un gran auge a nivel mundial, especialmente en América Latina, en donde la cultura está mucho más consiente de la existencia de este producto. Su precio a nivel internacional, varía dependiendo del costo de la cerveza con la que se vaya a preparar, la cual cambia dependiendo de los gustos de los consumidores y obviamente del país en el que se está preparando. Introducción. Generalidades del proyecto. Metodología. Motivaciones. Canvas. Análisis dofa. Plan de mercadeo. Plan de recursos humanos. Plan jurídico. Plan financiero. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de gráficas. Lista de tablas. Lista de anexos. Administrador de Empresas Pregrado 2016-10-08T15:57:51Z 2017-02-10T17:55:33Z 2017-08-12T16:52:44Z 2016-10-08T15:57:51Z 2017-02-10T17:55:33Z 2017-08-12T16:52:44Z 2016 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://hdl.handle.net/10726/1513 ADM00408/ Y95v 2016 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Acceso restringido Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International 54 páginas application/pdf application/pdf application/pdf Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic 658.11 Nuevas empresas
Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Restaurantes - Administración
Cerveza
spellingShingle 658.11 Nuevas empresas
Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Restaurantes - Administración
Cerveza
Yusef, Jaime Andrés
Moreno, Mauricio
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
description Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo producto que el mercado colombiano aun ignora y estas son las micheladas, las cuales son una bebida alcohólica de origen mexicano que contienen una mezcla de cerveza, jugo de limón, sal y diferentes salsas al gusto del consumidor. Es un producto que tiene un gran auge a nivel mundial, especialmente en América Latina, en donde la cultura está mucho más consiente de la existencia de este producto. Su precio a nivel internacional, varía dependiendo del costo de la cerveza con la que se vaya a preparar, la cual cambia dependiendo de los gustos de los consumidores y obviamente del país en el que se está preparando.
author2 Salazar, Diego
author_facet Salazar, Diego
Yusef, Jaime Andrés
Moreno, Mauricio
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Yusef, Jaime Andrés
Moreno, Mauricio
author_sort Yusef, Jaime Andrés
title Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
title_short Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
title_full Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
title_fullStr Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
title_full_unstemmed Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
title_sort viabilidad de un restaurante bar en bogotá, especializado en “micheladas”
publisher Pregrado en Administración de Empresas
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/10726/1513
_version_ 1691928866363277312
score 12,131701