Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”

Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo prod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Yusef, Jaime Andrés, Moreno, Mauricio
Otros Autores: Salazar, Diego
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pregrado en Administración de Empresas 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/1513
Descripción
Sumario:Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo producto que el mercado colombiano aun ignora y estas son las micheladas, las cuales son una bebida alcohólica de origen mexicano que contienen una mezcla de cerveza, jugo de limón, sal y diferentes salsas al gusto del consumidor. Es un producto que tiene un gran auge a nivel mundial, especialmente en América Latina, en donde la cultura está mucho más consiente de la existencia de este producto. Su precio a nivel internacional, varía dependiendo del costo de la cerveza con la que se vaya a preparar, la cual cambia dependiendo de los gustos de los consumidores y obviamente del país en el que se está preparando.