Proyecto de emprendimiento “La Salsa Verde”
El proyecto de emprendimiento el cual se va a realizar es la creación de una empresa enfocada en la producción de una salsa natural sin preservantes, que lleva años fabricándose en nuestra familia pero que nunca ha llegado a probar suerte en el mercado, debido a que su producción ha sido para el...
Autor Principal: | Schneider Hoyos, Christian |
---|---|
Otros Autores: | Escallón, Andrés |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/1290 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de emprendimiento de cultivo de cacao bajo sombreado permanente
por: Yamhure, Orlando, et al.
Publicado: (2014) -
Proyecto de emprendimiento: Mask On
por: Botero Gómez, Silvana, et al.
Publicado: (2017) -
Verde
por: Bischoff Mendoza, María Isabella, et al.
Publicado: (2015) -
Toscana Bruschettas Gourmet
por: Correal, Luisa Fernanda, et al.
Publicado: (2014) -
Pulpa S.A.S
por: Patiño Escalante, Alejandra
Publicado: (2017)