Toscana Bruschettas Gourmet

Ofrecer a universidades e interesados, un servicio innovador, en el cual la movilidad, la practicidad y el excelente servicio, sean pilares que lleven a crear un nuevo concepto gastronómico en el mercado.

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Correal, Luisa Fernanda, Nieto, Natalia, Oñate, María Fernanda
Otros Autores: Bradford, Henry
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pregrado en Administración de Empresas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/1207
id ir-10726-1207
recordtype dspace
spelling ir-10726-12072020-08-04T02:14:42Z Toscana Bruschettas Gourmet Correal, Luisa Fernanda Nieto, Natalia Oñate, María Fernanda Bradford, Henry 658.11 Emprendimiento empresarial Administración de empresas Industria y comercio de alimentos Planeación empresarial Análisis de mercadeo Restaurantes Gastronomía Evaluación de proyectos Ofrecer a universidades e interesados, un servicio innovador, en el cual la movilidad, la practicidad y el excelente servicio, sean pilares que lleven a crear un nuevo concepto gastronómico en el mercado. Resumen Ejecutivo. Misión.Canvas: Lienzo de Modelo de Negocio. Propuesta de valor. Clientes. Canales. Relación con el cliente. Ingresos. Recursos Claves y actividades Claves.Socios. Costos. Oportunidad. Competencia. Equipo Emprendedor. Análisis del Entorno . Económico. Tecnológico. Político/Legal. Demográfico/Social. Tendencias del Sector. Tendencias del consumidor final o usuario. Plan de Mercadeo. Validación del modelo de negocio. Análisis DOFA. Sistema de Distribución Publicidad/Promoción. Precio. Proyección de ventas. Plan de Recursos Humanos y Jurídico. Organigrama. Tipo de sociedad. Requisitos legales. Plan Financiero. Administrador de Empresas Pregrado 2014-04-26T17:43:06Z 2015-07-10T19:59:08Z 2017-02-10T16:48:31Z 2017-08-12T16:12:05Z 2014-04-26T17:43:06Z 2015-07-10T19:59:08Z 2017-02-10T16:48:31Z 2017-08-12T16:12:05Z 2014 2014 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://hdl.handle.net/10726/1207 ADM / C824t 2014 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Acceso restringido 68 páginas application/pdf application/pdf Bogotá D.C. - Colombia Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planeación empresarial
Análisis de mercadeo
Restaurantes
Gastronomía
Evaluación de proyectos
spellingShingle 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planeación empresarial
Análisis de mercadeo
Restaurantes
Gastronomía
Evaluación de proyectos
Correal, Luisa Fernanda
Nieto, Natalia
Oñate, María Fernanda
Toscana Bruschettas Gourmet
description Ofrecer a universidades e interesados, un servicio innovador, en el cual la movilidad, la practicidad y el excelente servicio, sean pilares que lleven a crear un nuevo concepto gastronómico en el mercado.
author2 Bradford, Henry
author_facet Bradford, Henry
Correal, Luisa Fernanda
Nieto, Natalia
Oñate, María Fernanda
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Correal, Luisa Fernanda
Nieto, Natalia
Oñate, María Fernanda
author_sort Correal, Luisa Fernanda
title Toscana Bruschettas Gourmet
title_short Toscana Bruschettas Gourmet
title_full Toscana Bruschettas Gourmet
title_fullStr Toscana Bruschettas Gourmet
title_full_unstemmed Toscana Bruschettas Gourmet
title_sort toscana bruschettas gourmet
publisher Pregrado en Administración de Empresas
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/10726/1207
_version_ 1691928927876939776
score 12,131701