Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Aprovechamiento y transformaci...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao.
Tabla y Figuras
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Orozco Caballero, Jenniffer Natalia
Otros Colaboradores:
Vásquez García, Andrea
Formato:
Desconocido (Unknown)
Publicado:
2021
Materias:
Simulador, Política Pública, Biotecnología, Residuos Agroalimentarios, Reingeniería,
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Tratamiento de residuos agroindustriales con larvas de Mosca Soldado Negra.
por: Bermúdez Medina, Diego Fernando
Publicado: (2021)
Propuesta para el aprovechamiento de residuos agroalimentarios lignocelulosicos en la producción de bioetanol, mediante la utilización del simulador –COCO- y el optimizador de procesos –ERP SAP-.
por: Baolaños Garcia, Darlyn
Publicado: (2021)
Aprovechamiento gastronomico de la cascara del cacao
por: Gutierrez Garcia, Andrea, et al.
Publicado: (2018)
Plan de mejoramiento administrativo para el instituto La Campiña, dedicado a la educación no formal para adultos en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
por: Díaz Ocampo, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018)
Propuesta para el aprovechamiento biotecnológico de residuos agroindustriales bagazo de caña y salvado de maíz para la producción de Hongo Orellana (Pleurotus ostreatus), utilizando simulador de procesos coco y como herramienta de optimización distribución de procesos.
por: Cabrera Vásquez, Eddie Alonso
Publicado: (2021)
×
Cargando...