Producción y comercialización de yogurt como alternativa micro empresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano
El yogurt es un producto lácteo fermentado, levemente ácido, de cultivo semisólido que es producido por homogeneización y pasteurización, es un producto que contribuye eficazmente a la alimentación de una comunidad, popularizado en todo el territorio Colombiano. El presente trabajo se caracteriza...
Autor Principal: | Muñoz Manzano, Rosa Elvira |
---|---|
Otros Autores: | Vidal, Amparo |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
2018
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano
por: Muñoz Manzano, Rosa E.
Publicado: (2012) -
Ensayo sobre la comercialización en las pymes y mipymes de Colombia en 11 sectores económicos diferentes con énfasis en el sector lácteo
por: Gutiérrez Rosas, Andrés Mauricio
Publicado: (2014) -
Proyecto de desarrollo empresarial y tecnológico elaboración y comercialización de una bebida Láctea a base de yogurt
por: Arrubula Sánchez, Vilma, et al.
Publicado: (2018) -
Creación y puesta en marcha de la empresa DISCOPROLAC LTDA,para la distribución y comercialización de productos lácteos en la localidad de Bosa-Bogotá
por: Balambá Estrada, Lucila, et al.
Publicado: (2018) -
Implementar un modelo de comercialización directa en la empresa JVC
por: Daza Cuello, Walter, et al.
Publicado: (2018)