Estudio de factibilidad para la creaciòn de una empresa productora y comercializadora de panela criolla en el municipio de San Andres de Sotavento Cordoba
El presente documento constituye un proyecto de grado consistente en el diseño de un estudio de factibilidad realizado con el propósito de establecer una empresa productora y distribuidora de panela criolla con el fin de satisfacer la necesidad gastronómica con principios energéticos de la población...
Autores Principales: | Pocaterra Rojas, Jorge Mario, Rojas Banda, Willian Alfredo |
---|---|
Otros Autores: | Oyola Oyola, Olivia |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
2018
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bolsos en la ciudad de San José de Cúcuta
por: Bonilla Caicedo, José Alejandro, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de factibilidad para creación de una empresa productora y comercializadora ¨¨Accesorios de lujo F&M¨¨
por: Peña Mesa, Paula Camila, et al.
Publicado: (2018) -
Factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de yogur en la ciudad de Pereira, año 2014
por: Martínez Arenas, Biggit Lorena
Publicado: (2018) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de derivados de guayaba en el municipio de La Plata Huila
por: Vargas Vargas, Eilyn Katherine
Publicado: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de suflé,Delicias del Paladar,en el municipio de Campoalegre-Huila
por: Casallas Trujillo, Martha Cecilia, et al.
Publicado: (2018)