Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano
Imágenes, graficas, cuadros, anexos
Autor Principal: | Muñoz Manzano, Rosa E. |
---|---|
Otros Autores: | Astaiza Vidal, Amparo. |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
2012
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estudio de viabilidad para la elaboración y comercialización de yogurt kids, ubicada en el municipio de Yumbo, Valle del Cauca
por: Moreno Rodríguez, Andrés Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Producción y comercialización de yogurt como alternativa micro empresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano
por: Muñoz Manzano, Rosa Elvira
Publicado: (2018) -
Control of spoilage fungi in yogurt using MicroGARD 200™, Lyofast-FPR2™ and HOLDBAC-YMC™ as bioprotectants
por: Serna Jiménez, Johanna Andrea, et al.
Publicado: (07/2) -
Procesamiento de kumis y yogurt: Preparación de yogurt - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Aplicación de la metodología de superficie de respuesta para evaluar el efecto de la concentración de azúcar y de cultivos iniciadores comerciales sobre la cinética de fermentación del yogurt
por: Rodríguez Bernal, J.M., et al.
Publicado: (10/5)