Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano
Imágenes, graficas, cuadros, anexos
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
2012
|
Materias: |
id |
ir-10596-1185 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-10596-11852019-11-08T20:28:40Z Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano Muñoz Manzano, Rosa E. Astaiza Vidal, Amparo. Producción y comercialización de yogurt Leche Probiòtico Microempresa Imágenes, graficas, cuadros, anexos El presente trabajo se caracteriza porque es un trabajo realizado desde la zona donde está implementada la microempresa con su misma gente y con el ánimo de que pase de ser una empresa familiar a una constituida de manera legal, más tecnificada y con mayor cobertura, para que sea conocida no solo a nivel local, sino regional, Departamental y Nacional, por ser La Vega, una región cuyo principal renglón económico es la ganadería. La finalidad del presente proyecto, es llevar a cabo, además de lo anteriormente descrito, la organización eficaz y efectiva de una empresa de producción y comercialización de yogurt, como alternativa micro empresarial, y que muy seguramente se van a generar beneficios, no solo a los impulsadores de la empresa, sino a muchas familias, que como se detalla a lo largo del proyecto, tendrán en la empresa un medio económico para mejorar su nivel de vida, al tener un empleo seguro en la empresa propuesta. No Abstract 2012-11-27T14:20:13Z 2013-12-16T17:47:21Z 2014-02-25T14:12:45Z 2012-11-27T14:20:13Z 2013-12-16T17:47:21Z 2014-02-25T14:12:45Z 2010 2012-11-27 Proyecto_Aplicado_o_Tesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Trabajo de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1185 es spa info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) pdf application/pdf cead_-_popayán Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD ecacen UNAD reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) Español (Spanish) |
topic |
Producción y comercialización de yogurt Leche Probiòtico Microempresa |
spellingShingle |
Producción y comercialización de yogurt Leche Probiòtico Microempresa Muñoz Manzano, Rosa E. Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano |
description |
Imágenes, graficas, cuadros, anexos |
author2 |
Astaiza Vidal, Amparo. |
author_facet |
Astaiza Vidal, Amparo. Muñoz Manzano, Rosa E. |
format |
Desconocido (Unknown) |
author |
Muñoz Manzano, Rosa E. |
author_sort |
Muñoz Manzano, Rosa E. |
title |
Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano |
title_short |
Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano |
title_full |
Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano |
title_fullStr |
Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano |
title_sort |
producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la vega, departamento del cauca, macizo colombiano |
publisher |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
publishDate |
2012 |
_version_ |
1712184378976632832 |
score |
12,111491 |