Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Piñeros García, Daniel Felipe
Otros Autores: Castellanos Acevedo, María Isabel
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10554/9610
id ir-10554-9610
recordtype dspace
spelling ir-10554-96102018-03-05T21:02:22Z Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias Piñeros García, Daniel Felipe Castellanos Acevedo, María Isabel Restaurantes, cafeterías, etc. Bogotá (Colombia) Proyectos Cocina colombiana Mercadeo Bogotá (Colombia) Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas 2014-05-27T21:08:35Z 2014-10-09T03:04:43Z 2016-03-29T14:35:57Z 2014-05-27T21:08:35Z 2014-10-09T03:04:43Z 2016-03-29T14:35:57Z 2009 bachelorThesis Trabajo de Grado http://hdl.handle.net/10554/9610 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ De acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia. OpenAccess application/pdf Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
institution Pontificia Universidad Javeriana
collection DSpace
topic Restaurantes, cafeterías, etc. Bogotá (Colombia) Proyectos
Cocina colombiana Mercadeo Bogotá (Colombia)
Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle Restaurantes, cafeterías, etc. Bogotá (Colombia) Proyectos
Cocina colombiana Mercadeo Bogotá (Colombia)
Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas
Piñeros García, Daniel Felipe
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias
author2 Castellanos Acevedo, María Isabel
author_facet Castellanos Acevedo, María Isabel
Piñeros García, Daniel Felipe
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Piñeros García, Daniel Felipe
author_sort Piñeros García, Daniel Felipe
title Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias
title_short Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias
title_full Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias
title_fullStr Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en Bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias
title_sort plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en bogotá donde se recuperen antiguas tradiciones gastronómicas y se implementen nuevas técnicas culinarias
publisher Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/10554/9610
_version_ 1626567499785961472
score 9,108012