Reyes Valencia, J. C., & Ortegón Cortázar, E. L. (2014). Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas.
Citación estilo ChicagoReyes Valencia, Juan Camilo, and Edwin Leonardo Ortegón Cortázar. Investigación De Mercados Para Determinar El Nivel De Aceptación De Un Restaurante Gourmet Que Combine Productos Derivados De La Papa Y Entretenimiento Cultural Como Fuentes De Desarrollo De Valor Agregado, En Bogotá En El Primer Semestre De 2011. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014.
Cita MLAReyes Valencia, Juan Camilo, and Edwin Leonardo Ortegón Cortázar. Investigación De Mercados Para Determinar El Nivel De Aceptación De Un Restaurante Gourmet Que Combine Productos Derivados De La Papa Y Entretenimiento Cultural Como Fuentes De Desarrollo De Valor Agregado, En Bogotá En El Primer Semestre De 2011. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014.