Creación de una comercializadora de carne de cerdo en la ciudad de Bogotá
Autores Principales: | Bayona Mendoza, Carlos Andrés, Coiza Vargas, Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Ladino Mejía, Ricardo Arcesio |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10554/9369 |
Ejemplares similares
-
Mucha res y poco cerdo - el consumo de la carne en Colombia
por: Van Ausdal, Shawn
Publicado: (2019) -
Proyecto para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo en pie de ciclo completo
por: Murcia Rodriguez, Victor Albeiro, et al.
Publicado: (2018) -
Oportunidad comercial de carne de cerdo desde Colombia hacia china
por: Cárdenas-Urrego, Luisa Fernanda, et al.
Publicado: (2020) -
Carne de cuarta para consumidores de cuarta
por: Guarín, Alejandro
Publicado: (2019) -
Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
por: Súarez Muñoz, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2016)