Creación de una empresa para comercializar productos alimenticios en los diferentes puntos de encuentro de la Pontificia Universidad Javeriana
Autores Principales: | Aristizabal Vizcaíno, Lizzette Melissa, Londoño Rivera, Karol Marcela |
---|---|
Otros Autores: | Ladino Mejía, Ricardo Arcesio |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10554/9233 |
Ejemplares similares
-
Estrategia de comunicación para promover la Fundación San Cipriano
por: Herrera Isaza, Laura Cristina
Publicado: (2014) -
Aplicación de la metodología de diagnóstico sectorial del Gupo ARCOSES en el sector "elaboración de productos alimenticios" en Colombia
por: Santos Bustos, Erika Jazmin, et al.
Publicado: (2021) -
The Myth - Food Truck
por: Otálora Salgado, Esteban
Publicado: (2015) -
Vending sano y nutritivo
por: Rodríguez Pinzón, Ángela María
Publicado: (2019) -
“La simulación al servicio de la academia - reflexiones y aplicaciones de la dinámica de sistemas en Colombia 2011” memorias del 9° Encuentro Colombiano de Dinámica de Sistemas
por: Avellaneda Sánchez, Carlos
Publicado: (2012)