González Mateus, J. D., & Luque Cabal, B. (2014). Plan de mercadeo para la comercialización y distribución de carne de res madurada con alto valor agregado en los estratos 4, 5 y 6 para la ciudad de Bogotá D.C. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas.
Citación estilo ChicagoGonzález Mateus, Jeny Dayanna, and Bernardo Luque Cabal. Plan De Mercadeo Para La Comercialización Y Distribución De Carne De Res Madurada Con Alto Valor Agregado En Los Estratos 4, 5 Y 6 Para La Ciudad De Bogotá D.C. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014.
Cita MLAGonzález Mateus, Jeny Dayanna, and Bernardo Luque Cabal. Plan De Mercadeo Para La Comercialización Y Distribución De Carne De Res Madurada Con Alto Valor Agregado En Los Estratos 4, 5 Y 6 Para La Ciudad De Bogotá D.C. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014.