Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Márquez Brunal, Lucy Milena, Calume Rodríguez, Saide Susana
Otros Colaboradores: Zapata Chaparro, Luisa Fernanda
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10554/9218
id ir-10554-9218
recordtype dspace
spelling ir-10554-92182018-03-05T21:02:14Z Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería Márquez Brunal, Lucy Milena Calume Rodríguez, Saide Susana Zapata Chaparro, Luisa Fernanda Cocina francesa Mercadeo Montería (Colombia) Gastronomía Mercadeo Montería (Colombia) Nuevas empresas Estrategia y técnicas Montería (Colombia) Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas 2014-05-27T20:14:54Z 2014-10-09T02:59:00Z 2016-03-29T14:37:44Z 2014-05-27T20:14:54Z 2014-10-09T02:59:00Z 2016-03-29T14:37:44Z 2010 bachelorThesis Trabajo de Grado http://hdl.handle.net/10554/9218 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ De acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia. OpenAccess application/pdf Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
institution Pontificia Universidad Javeriana
collection DSpace
topic Cocina francesa Mercadeo Montería (Colombia)
Gastronomía Mercadeo Montería (Colombia)
Nuevas empresas Estrategia y técnicas Montería (Colombia)
Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle Cocina francesa Mercadeo Montería (Colombia)
Gastronomía Mercadeo Montería (Colombia)
Nuevas empresas Estrategia y técnicas Montería (Colombia)
Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas
Márquez Brunal, Lucy Milena
Calume Rodríguez, Saide Susana
Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería
author2 Zapata Chaparro, Luisa Fernanda
author_facet Zapata Chaparro, Luisa Fernanda
Márquez Brunal, Lucy Milena
Calume Rodríguez, Saide Susana
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Márquez Brunal, Lucy Milena
Calume Rodríguez, Saide Susana
author_sort Márquez Brunal, Lucy Milena
title Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería
title_short Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería
title_full Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería
title_fullStr Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería
title_full_unstemmed Creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de Montería
title_sort creación de un restaurante de comida francesa en la ciudad de montería
publisher Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/10554/9218
_version_ 1626568309604352000
score 12,131701