Plan de negocios para la creación de un restaurante alternativo con un concepto novedoso
Autores Principales: | Acevedo Segura, Sergio, Gallego González, Jhonathan Javier |
---|---|
Otros Autores: | Castellanos Acevedo, María Isabel |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10554/9166 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
por: Mateus Granados, Miriam Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Petra Kebab : Restaurante de comida rápida
por: Ramirez Tannus, Álvaro
Publicado: (2016) -
Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías
por: Ayala Lizarralde, Andrea Camila
Publicado: (2020) -
Plan de negocios para la creación y desarrollo de un restaurante bar especializado y diseño para vivir eventos deportivos transmitidos por televisión
por: Serrano Mogollón, Carlos Francisco
Publicado: (2014) -
Elaboración de un plan de negocios para restaurante buffet en Bogotá
por: Narvèz Montenegro, Mélani
Publicado: (2014)