Gestión del proceso de secado de café en la finca Villa Loyola
La industria cafetera se ha visto abocada a generar estrategias que alcancen un mayor valor agregado en la actividad cafetera. Una estrategia puesta en marcha ha sido la producción y comercialización de cafés especiales que se diferencien por el origen y la calidad. La finca Villa Loyola, se ha cons...
Autor Principal: | Oliveros Bedoya, María del Mar |
---|---|
Otros Autores: | Frías Navarro, Rosalba |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
Ciencias económicas y administrativas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10554/33854 |
Ejemplares similares
-
Inspección a fincas vinculadas a los programas de cafés especiales dentro del sistema de control interno propuesto para evaluar el desempeño de dichas unidades productivas del municipio del Socorro, Santander
por: Ballesteros Herrera, Angie Alejandra
Publicado: (2017-07-30) -
Viabilidad económica de las certificaciones en cafés especiales para los productores de los municipios de Confines, Oiba, Socorro y Páramo, Santander
por: Salabarrieta Cardenas, Sebastian
Publicado: (2020-08-05) -
Hacer el sabor del café: Etnografía sobre la producción de significados en torno al café especial en tiendas especializadas, tostadoras y marcas de café, en Bogotá y Chía
por: Plazas Moncada, Claudia Alexandra
Publicado: (2020) -
Análisis gerencial de los procesos operativos de una empresa cafetera
por: Vera Ospina, John Jairo
Publicado: (2021) -
Oportunidad de los productores de café especiales en Colombia
por: Girón Guerrero, Alejandra, et al.
Publicado: (2022)