Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor

Hoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y mod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Zamudio Bocanegra, Diana Carolina, Sánchez Barbosa, Paola
Otros Autores: Medina Basto, José Manuel
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10554/14827
id ir-10554-14827
recordtype dspace
institution Pontificia Universidad Javeriana
collection DSpace
topic Innovación
Servicio al cliente
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Innovation
spellingShingle Innovación
Servicio al cliente
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Innovation
Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
Sánchez Barbosa, Paola
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
description Hoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y moderna, introduciendo la variedad y sofisticación de la comida internacional al mundo de las comidas rápidas.
author2 Medina Basto, José Manuel
author_facet Medina Basto, José Manuel
Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
Sánchez Barbosa, Paola
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
Sánchez Barbosa, Paola
author_sort Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
title Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_short Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_full Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_fullStr Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_full_unstemmed Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_sort plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
publisher Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/10554/14827
_version_ 1626566425938231296
spelling ir-10554-148272018-03-05T21:02:19Z Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor Zamudio Bocanegra, Diana Carolina Sánchez Barbosa, Paola Medina Basto, José Manuel Innovación Servicio al cliente Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas Innovation Hoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y moderna, introduciendo la variedad y sofisticación de la comida internacional al mundo de las comidas rápidas. Today, the industry understands the importance (critical success factor) to create an innovative philosophy that represents the current consumer profile, T'xpress is a response to the need to find the exquisite international food, in a different presentation , simple and modern, introducing the variety and sophistication of international cuisine to the world of fast food. 2015-02-02T17:43:13Z 2016-03-29T14:33:41Z 2015-02-02T17:43:13Z 2016-03-29T14:33:41Z 2012 bachelorThesis Trabajo de Grado Pregrado http://hdl.handle.net/10554/14827 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ De acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia. OpenAccess Pdf Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
score 10,986682