Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones

En Colombia el consumo de champiñón como base para recetas culinarias es relativamente nuevo, se dio a partir del boom de la comida gourmet. Esta tendencia de comida sana y estilizada ha venido permeando todos los estratos sociales y por ende la oferta de champiñones comienza a expandirse. Es el cas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Sierra Martínez, Iván Leonardo
Otros Autores: López Celis, Diana María
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10554/11036
id ir-10554-11036
recordtype dspace
spelling ir-10554-110362018-03-05T21:02:16Z Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones Sierra Martínez, Iván Leonardo López Celis, Diana María Hábitos de compra Comportamiento del consumidor Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas En Colombia el consumo de champiñón como base para recetas culinarias es relativamente nuevo, se dio a partir del boom de la comida gourmet. Esta tendencia de comida sana y estilizada ha venido permeando todos los estratos sociales y por ende la oferta de champiñones comienza a expandirse. Es el caso de Villa de Leyva, lugar turístico y de buena gastronomía. No existe un estudio de hábitos de compra y características de consumo de champiñones que promueva una mejor dinámica de este producto y de luces para la comercialización del champiñón. 2014-12-11T11:11:44Z 2016-03-29T14:38:27Z 2014-12-11T11:11:44Z 2016-03-29T14:38:27Z 2011 bachelorThesis Trabajo de Grado Pregrado http://hdl.handle.net/10554/11036 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ De acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia. OpenAccess pdf Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
institution Pontificia Universidad Javeriana
collection DSpace
topic Hábitos de compra
Comportamiento del consumidor
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle Hábitos de compra
Comportamiento del consumidor
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Sierra Martínez, Iván Leonardo
Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones
description En Colombia el consumo de champiñón como base para recetas culinarias es relativamente nuevo, se dio a partir del boom de la comida gourmet. Esta tendencia de comida sana y estilizada ha venido permeando todos los estratos sociales y por ende la oferta de champiñones comienza a expandirse. Es el caso de Villa de Leyva, lugar turístico y de buena gastronomía. No existe un estudio de hábitos de compra y características de consumo de champiñones que promueva una mejor dinámica de este producto y de luces para la comercialización del champiñón.
author2 López Celis, Diana María
author_facet López Celis, Diana María
Sierra Martínez, Iván Leonardo
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Sierra Martínez, Iván Leonardo
author_sort Sierra Martínez, Iván Leonardo
title Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones
title_short Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones
title_full Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones
title_fullStr Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones
title_full_unstemmed Hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de Villa de Leyva al momento de adquirir champiñones
title_sort hábitos de compra y características que tienen en cuenta los restaurantes y pizzerías de villa de leyva al momento de adquirir champiñones
publisher Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/10554/11036
_version_ 1626568590572388352
score 10,8451605