Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá

El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Rojas Babativa, Gina Paola
Otros Autores: Cordoba Blancat, Luis Guillermo
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10554/10762
id ir-10554-10762
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institution Pontificia Universidad Javeriana
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Alimentos funcionales
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
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spelling ir-10554-107622018-03-05T21:02:17Z Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá Rojas Babativa, Gina Paola Cordoba Blancat, Luis Guillermo Bebida funcional Tipos de bebidas Aceptabilidad social null Bebidas Alimentos funcionales Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas Functional drink sort of beverages El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada individuo. Functional beverage concept refers to the drink offering health benefits, self-care and covers the need to prevent and treat diseases after purchasing habits towards optimal nutrition, which involves designing a type of tailored nutrition of each individual. Currently our society is in constant change and people seeking agile and functional alternatives to meet their needs, in turn, have a greater awareness on the damage caused to health products that have a high level of preservatives and the best option in foods are natural products that result in benefits in health and nutrition of the people. 2014-12-09T14:01:54Z 2016-03-29T14:37:55Z 2014-12-09T14:01:54Z 2016-03-29T14:37:55Z 2011 bachelorThesis Trabajo de Grado Pregrado http://hdl.handle.net/10554/10762 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ De acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia. OpenAccess Pdf Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
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