Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-

Deleite es una idea de negocio en la cual se busca crear un espacio donde los mismos comensales sean sus propios chefs, un espacio donde los clientes puedan ir a elaborar, cocinar, preparar o hacer los platos que sean de su agrado y al mismo tiempo vayan adquiriendo conocimientos sobre la elaboració...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Maroso Guzmán, Leonardo Enrique
Otros Autores: Kuratomi Nakayama, Andrés
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10554/10643
id ir-10554-10643
recordtype dspace
spelling ir-10554-106432018-03-05T21:02:18Z Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- Maroso Guzmán, Leonardo Enrique Kuratomi Nakayama, Andrés Cocinas Gastronomía Administración de empresas|vTesis y disertaciones académicas Kitchen Deleite es una idea de negocio en la cual se busca crear un espacio donde los mismos comensales sean sus propios chefs, un espacio donde los clientes puedan ir a elaborar, cocinar, preparar o hacer los platos que sean de su agrado y al mismo tiempo vayan adquiriendo conocimientos sobre la elaboración de estos, acompañados de un equipo calificado y bien instruido en dicho proceso (Servicio y costo asumido por el cliente). Deleite is a business idea in which seeks to create a space where the customers will be their own chefs, a space where the customers can elaborate, cook, prepare or do their own meal in the time they are learning how to do it, accompanied by a qualified team. 2014-12-09T13:43:24Z 2016-03-29T14:37:30Z 2014-12-09T13:43:24Z 2016-03-29T14:37:30Z 2012 bachelorThesis Trabajo de Grado Pregrado http://hdl.handle.net/10554/10643 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ De acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia. OpenAccess Pdf Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
institution Pontificia Universidad Javeriana
collection DSpace
topic Cocinas
Gastronomía
Administración de empresas|vTesis y disertaciones académicas
Kitchen
spellingShingle Cocinas
Gastronomía
Administración de empresas|vTesis y disertaciones académicas
Kitchen
Maroso Guzmán, Leonardo Enrique
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-
description Deleite es una idea de negocio en la cual se busca crear un espacio donde los mismos comensales sean sus propios chefs, un espacio donde los clientes puedan ir a elaborar, cocinar, preparar o hacer los platos que sean de su agrado y al mismo tiempo vayan adquiriendo conocimientos sobre la elaboración de estos, acompañados de un equipo calificado y bien instruido en dicho proceso (Servicio y costo asumido por el cliente).
author2 Kuratomi Nakayama, Andrés
author_facet Kuratomi Nakayama, Andrés
Maroso Guzmán, Leonardo Enrique
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Maroso Guzmán, Leonardo Enrique
author_sort Maroso Guzmán, Leonardo Enrique
title Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-
title_short Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-
title_full Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-
title_fullStr Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-
title_full_unstemmed Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-
title_sort servicio de experiencia gastronómica -deleite-
publisher Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/10554/10643
_version_ 1626568126945558528
score 10,654118