Negocios sostenibles con base en la evaluación de la cadena productiva del sector lácteo en la Sabana de Bogotá
Debido a la creciente problemática mundial entre las que se encuentran aspectos tan delicados como el calentamiento global, contaminación de los recursos naturales, hacen necesario que los emprendimientos y actividades empresariales, se realicen bajo nuevas perspectivas, las cuales no descuiden la e...
Autores Principales: | Granados Leal, Diana Catalina, Yepes López, Diana Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Gómez Méndez, José Agustín |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10554/10593 |
Ejemplares similares
-
Logística en la cadena de lácteos
por: Giraldo Saldarriaga, Manuela
Publicado: (2021) -
Una aproximación teórica a la innovación. Fuentes y barreras en el sector lácteo
por: Rincón Díaz, Carlos Augusto, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis comparativo del sector lácteo colombiano frente a la Alianza del Pacífico
por: Leon-Gomez, Ingrid Lorena, et al.
Publicado: (2020) -
Módulo 5: Consumo responsable de las marcas de alimentos y bebidas lácteas funcionales
por: Garzón Medina, Carolina, et al.
Publicado: (2021) -
¿Cómo convertir el sector lácteo colombiano en un sector de clase mundial?
por: Duque Díaz-Granados, Laura-Catalina, et al.
Publicado: (2012)