Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar

Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Torres Torres, Héctor Aurelio
Otros Autores: Espinosa Solano, Adriana
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2002
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735
id ir-10336-9735
recordtype dspace
spelling ir-10336-97352019-09-19T12:38:03Z Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar Torres Torres, Héctor Aurelio Espinosa Solano, Adriana Producción Pequeña y mediana empresa. pyme Industrias alimenticias Administración de empresas Nuevas empresas Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar con bajo contenido calórico presentadas al publico en envase de vidrio, bajo el nombre de Conservas Naturales Dulce Vida “ya que transmite el carácter familiar y tradicional con el que se quiere que sea identificado el producto, además del mensaje positivo que se quiere transmitir”. Los productos almibarados con bajo contenido calórico llenan estos vacíos, al darle la posibilidad al consumidor, de adquirir productos naturales, no perecederos, de excelente calidad, con un sabor agradable al paladar 2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2021-01-20 2002 2015-01-15T15:25:14Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf Universidad del Rosario Pregrado en Administración de empresas Facultad Jurisprudencia instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR A, Reinaldo. Procesamiento y comercialización de la fresa. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá, Colombia: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Económico, Marzo de 2000. Pp. 31-79. Grosch, Werner. Química de los alimentos. 2ª. Edición. Zaragoza, España: Edit. Acribia, 1997. Pp. 116-118, 122. Carrillo de Rojas, Gladys. Fundamentos de contabilidad para profesionales no contadores. 15ª. Edición. Bogotá Colombia, 1995. Chaizman– Dancin, Walther J. The safety of artificial sweeterners for use in food. L.A California, USA: National Academic of Sicence. 1.995. Pp. 77-78. Dainttith, John. Diccionario químico. Maidenhead, Inglaterra: Edit. Norma. 1985. Pp. 290, 412-413, 1176. De la Rua, Adelaida. El poder curativo de las frutas. Bogotá, Colombia: Edit. Intermedio, 1999. Pp. 93-95, 217-218, 375-378 Guaron, Oswaldo. Guía de redacción del plan de empresa. Buenos Aires, Argentina: Edit. Vergara. Pp. 8-34. Horovilz, Jacquez. Estructura del Plan de Empresa. Bogotá, Colombia: Edit. Mc Graw Hill, 1996 Gerald, Bradley. Estadística para administradores. 6ª. Edición. Ciudad de México, México: Edit. Pretice-Hall, 1996. Pp. 314-360. Linares – Zapater, Ángel. Información útil para el emprendedor. Madrid, España: Edit. Circulo de empresarios de Madrid, 1997. Pp. 76-104. Machado, Cartagena. La Industria de Alimentos Procesados en Colombia. En: Sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. N. 124. Bogotá, Colombia. Septiembre de 1999. Pp 11- 21. Martinez, Edilberto. Herramientas para conformar empresas del mañana. Bogotá, Colombia: Edit. Iberoamericana, 1993.
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Producción
Pequeña y mediana empresa. pyme
Industrias alimenticias
Administración de empresas
Nuevas empresas
spellingShingle Producción
Pequeña y mediana empresa. pyme
Industrias alimenticias
Administración de empresas
Nuevas empresas
Torres Torres, Héctor Aurelio
Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
description Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar con bajo contenido calórico presentadas al publico en envase de vidrio, bajo el nombre de Conservas Naturales Dulce Vida “ya que transmite el carácter familiar y tradicional con el que se quiere que sea identificado el producto, además del mensaje positivo que se quiere transmitir”. Los productos almibarados con bajo contenido calórico llenan estos vacíos, al darle la posibilidad al consumidor, de adquirir productos naturales, no perecederos, de excelente calidad, con un sabor agradable al paladar
author2 Espinosa Solano, Adriana
author_facet Espinosa Solano, Adriana
Torres Torres, Héctor Aurelio
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Torres Torres, Héctor Aurelio
author_sort Torres Torres, Héctor Aurelio
title Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_short Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_full Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_fullStr Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_full_unstemmed Desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_sort desarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
publisher Universidad del Rosario
publishDate 2002
url http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735
_version_ 1651341449866772480
score 12,131701