Calidad de la leche líquida higienizada para consumo humano
Durante 1999, en la ciudad de Santa Fe de Bogotá se comercializaban en forma diaria aproximadamente 1’400.000 litros de leche líquida higienizada, (66 lotes) .
Autor Principal: | Ramirez Garzon, Lilia |
---|---|
Otros Autores: | Ramirez, Lilia |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9453 |
Ejemplares similares
-
Conservación de la leche
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia
Publicado: (1985) -
Manejo de la leche: Componentes de la leche - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Manejo de la leche: Microbiología de la leche - Cartilla No. 4
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Manejo de la leche: Características físicas de la leche - Cartilla No. 1
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos blancos: Preparación de la leche para cuajada - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987)