Proceso de planeación estratégica que permita la inserción competitiva en el mercado internacional del sub-sector de pulpa de fruta colombiano
En Colombia el tema de la agroindustria sólo tomó verdadera importancia hacia los años ochentas cuando buscó una articulación de los agricultores, principalmente de café, a los procesos de transformación para apropiarse de parte del valor agregado.
Autores Principales: | Alvarez Bayona, Victor, Garrido Franky, Alvaro Felipe, Palacios Tello, Juan Pablo |
---|---|
Otros Autores: | Oliver S., Jaime B |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9240 |
Ejemplares similares
-
Estudio de mercados para la comercialización de pulpa de fruta de la empresa distribuciones salpicón en el municipio de Guateque - Boyacá
por: Neira Zambrano, Raúl Yecid, et al.
Publicado: (2015) -
Oportunidades de exportación de pulpa de fruta producida en Santander
por: Alvarez Duque, Daniel Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
Productora y comercializadora de fruta deshidratada
por: Vargas Mejía, Francisco, et al.
Publicado: (2016) -
Pulpa S.A.S
por: Patiño Escalante, Alejandra
Publicado: (2017) -
Proyecto de factibilidad técnica y económica para la creación de una E.A.T dedicada a la producción y comercialización de pulpa de fruta en la ciudad de Pereira. Pura - Pulpa E.A.T
por: Sánchez Castillo, Francisco Ariel, et al.
Publicado: (2018)