Franquicia GastroPub Torino
Es la construcción de un modelo de franquicia de restaurantes con la temática GastroPub que es una nueva tendencia originaria de europa. Es un restaurante que sirve comida colombiana gourmet, típica pero no común, en un ambiente de pub.
Autor Principal: | Schuler Falla, Philipp |
---|---|
Otros Autores: | Ortega-Hurtado, Francisco-Fernando |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8711 |
Ejemplares similares
-
K-LISTO: Franquicia como una estrategia de expansión
por: Rodriguez Benitez, Maria Camila, et al.
Publicado: (2013) -
Pan Pa" Ya! : inédito caso de franquicias
por: Castaño Avila, David, et al.
Publicado: (2009) -
Análisis de la mejor opción entre adquirir franquicia e iniciar negocio nuevo en Colombia
por: Amarillo González, Hanyio Gissel
Publicado: (2014) -
Plan de negocio: Franquicia de productos a base de pollo con proyección internacional “COU COU”
por: Cubides Montaña, Julian Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
La franquicia en Colombia:Una oportunidad de emprendimiento
por: Herrera Ramirez, Carolina, et al.
Publicado: (2018)