Franquicia GastroPub Torino

Es la construcción de un modelo de franquicia de restaurantes con la temática GastroPub que es una nueva tendencia originaria de europa. Es un restaurante que sirve comida colombiana gourmet, típica pero no común, en un ambiente de pub.

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Schuler Falla, Philipp
Otros Autores: Ortega-Hurtado, Francisco-Fernando
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8711
id ir-10336-8711
recordtype dspace
spelling ir-10336-87112019-09-19T12:37:54Z Franquicia GastroPub Torino Schuler Falla, Philipp Ortega-Hurtado, Francisco-Fernando Restaurantes Franquicia GastroPub Know how Administración general Restaurantes Franquicias Administración de empresas Nuevas empresas Franchise Gastropub restaurant Es la construcción de un modelo de franquicia de restaurantes con la temática GastroPub que es una nueva tendencia originaria de europa. Es un restaurante que sirve comida colombiana gourmet, típica pero no común, en un ambiente de pub. Is a restaurant-pub franchise that serves gourmet typical Colombian food pairing with craft beers, wine and juices. Its the construction of the whole franchise model of a european trend bring into a Colombian palate. Universidad del Rosario 2014-07-10 2014-07-24T19:29:07Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8711 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad del Rosario Administración de Empresas Facultad de Administración instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR ANDI. (s.f.). Recuperado el 23 de Febrero de 2014, de ANDI: http://www.andi.com.co/pages/comun/infogeneral.aspx?Id=11&Tipo=2 Bogotá turismo. (2 de Febrero de 2014). Recuperado el 23 de Febrero de 2014, de Bogotá turismo: http://www.bogotaturismo.gov.co/noticias/bogot-quiere-atraer-m-s Bustamante, J. (20 de Junio de 2013). DANE. Recuperado el 23 de febrero de 2014, de DANE: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bolet_PIB_Itrim13.pdf Charan, R. (2007). KNOW - HOW. New York: Norma S.A. Cheese, P., Thomas, R., & Craig, E. (2008). La Organización Basanda En El Talento. Madrid: Pearson Educación S.A. Corral, M. P. (20 de Febrero de 2014). DANE. Recuperado el 27 de Marzo de 2014, de DANE: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/Bogota/Bol_PIB_Bta_III_trim_13.pdf Corral, M. P. (2014). DANE. Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/Bogota/Bol_PIB_Bta_III_trim_13.pdf Drucker, P. F. (2002). Los desafíos de la gerencia para el siglo XXI. Bogotá: Norma. Drucker, P. (1996). Managing in a time of great change . new york: Truman Talley Books/ Dutton. Franco, A. (s.f.). Datacraft. Recuperado el 1 de Julio de 2014, de Portaldatacraft: http://www.portaldatacraft.com.ar/estrategia-vidautil.html Heskett, J. (28 de Mayo de 2002). Harvard Business School. Recuperado el 2 de Julio de 2014, de harvar business schoo workingl knowledge : http://hbswk.hbs.edu/archive/2955.html Kaplan, R., & Norton, D. (2004). Mapas Estratégicos. Havard Business School. Keup, E. J. (2012). legal definition of franchise. En E. J. Keup, Franchise Bible, How to buy a franchise or franchise your own business (pág. 368). Entrepreneur Press. Ledesma, A. G. (2010). Terreno fértil para franquiciar. Catering , 40-47. Porter, M. (2003). Ser Competitivo. Barcelona: Ediciones Deusto. Revista dinero . (8 de Julio de 2012). Recuperado el 27 de marzo de 2014, de Dinero.com: http://www.dinero.com/negocios/articulo/solo-tres-20-mejores-franquicias-estan-colombia/154808 Salazar, A. J. (24 de Enero de 1979). Alcaldía de Bogotá. Recuperado el 3 de Marzo de 2014, de Alcaldía de Bogotá: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=1177 Sepulveda, C. M. (7 de Noviembre de 2008). Gerencie. Recuperado el 18 de Junio de 2014, de Gerencie.com: http://www.gerencie.com/la-franquicia.html Services, G. S. (2005). Cómo elegir un negocio de franquicia. En Cómo elegir un negocio de franquicia (pág. 130). Barcelona: Deusto. Superintendencia de sociedades. (Abril de 2012). Recuperado el 2 de Febrero de 2014, de Superintendencia de sociedades: http://www.supersociedades.gov.co/asuntos-economicos-y-contables/estudios-y-supervision-por-riesgos/estudios-economicos-y-financieros/Documents/comportamiento%20real%20de%20la%20economia.pdf
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Restaurantes
Franquicia
GastroPub
Know how
Administración general
Restaurantes
Franquicias
Administración de empresas
Nuevas empresas
Franchise
Gastropub
restaurant
spellingShingle Restaurantes
Franquicia
GastroPub
Know how
Administración general
Restaurantes
Franquicias
Administración de empresas
Nuevas empresas
Franchise
Gastropub
restaurant
Schuler Falla, Philipp
Franquicia GastroPub Torino
description Es la construcción de un modelo de franquicia de restaurantes con la temática GastroPub que es una nueva tendencia originaria de europa. Es un restaurante que sirve comida colombiana gourmet, típica pero no común, en un ambiente de pub.
author2 Ortega-Hurtado, Francisco-Fernando
author_facet Ortega-Hurtado, Francisco-Fernando
Schuler Falla, Philipp
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Schuler Falla, Philipp
author_sort Schuler Falla, Philipp
title Franquicia GastroPub Torino
title_short Franquicia GastroPub Torino
title_full Franquicia GastroPub Torino
title_fullStr Franquicia GastroPub Torino
title_full_unstemmed Franquicia GastroPub Torino
title_sort franquicia gastropub torino
publisher Universidad del Rosario
publishDate 2014
url http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8711
_version_ 1645141821795336192
score 10,661626