Estudio de factibilidad de exportación de quinua elaborada como alimento
En el actual mundo cambiante, la forma de pensar y la cultura de las personas se transforman a gran velocidad. Dentro de estos cambios se incluye la cultura alimenticia de las personas, pues hoy en día se observa un creciente porcentaje de personas que se preocupan por tener una alimentación balance...
Autores Principales: | Morales Vega, Maria Camila, Cardenas Mendez, Jeisson Alexander, Aguilar Mendieta, Diana |
---|---|
Otros Autores: | Torres Franco, Michael |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/4599 |
Ejemplares similares
-
Oportunidades comerciales de exportación de quinua a mercados canadienses
por: Rodríguez Giraldo, Aura María, et al.
Publicado: (2019) -
Mercado potencial para la Quinua colombiana
por: Santos-Martinez, Tania Lucero
Publicado: (2020) -
Plan de negocio para la exportación de Quinua al mercado de China
por: Ariza Rodríguez, Julieth
Publicado: (2016) -
Oportunidad de la quínoa colombiana en el mercado de la Unión Europea
por: Herrera-Saldarriaga, Luis Felipe
Publicado: (2021) -
Oportunidad de las exportaciones de productos orgánicos colombianos: la quinua en el comercio canadiense
por: Sarmiento Cardenas, Bibiana Marcela
Publicado: (2017)