¿ A qué sabe Colombia?
La identidad de un pueblo es posible reconocerla por variables como el idioma, el territorio y determinados símbolos. La cocina o la fabricación de alimentos, suele ser uno de los elementos que a primera vista identifica a una agrupación de personas y con la que estos sujetos reconocen su país o...
Autores Principales: | García-Mera, Laura Catalina, Solanilla Macareno, Juanita |
---|---|
Otros Autores: | Ruiz Moreno, Sandra Lucía |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3953 |
Ejemplares similares
-
Presencia gastronómica japonesa en Colombia: interacción y retroalimentación de dos cocinas diversas, tomando como referentes Bucaramanga y Bogotá
por: Cárdenas Vega, Carlos David
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del cubrimiento del periodismo gastronómico de Bogotá en medios de comunicación digitales gratuitos, entre febrero de 2017 y febrero de 2018
por: Guzmán Díaz, Laura
Publicado: (2019) -
Rescate de las tradiciones y técnicas ancestrales gastronómicas en el programa profesional de gastronomía y alta cocina de la UNAB para el fortalecimiento del patrimonio cultural colombiano
por: Gómez Rosas, Andrés Felipe
Publicado: (2020) -
De la plaza a la barra
por: Lema Jiménez, Laura Judith, et al.
Publicado: (2019) -
La oferta turística en el municipio de San Martín de los Llanos
por: Ricardo Moreno, Danny Fabricio, et al.
Publicado: (2018)