Condiciones de trabajo y salud en una empresa de alimentos durante la época de la declarada pandemia del Covid –19, Bogotá, Colombia, 2020
Introducción: Las condiciones de empleo y trabajo son componentes importantes de la vida social y económica y tienen un rol fundamental en la determinación de la salud. Objetivo general: Evaluar las condiciones de trabajo y salud en trabajadores en una empresa de alimentos en la ciudad de Bogotá, Co...
Autor Principal: | Ramírez Montes, Alejandra Lorena |
---|---|
Otros Autores: | Varona-Uribe, Marcela |
Formato: | Tesis de maestría (Master Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30757 |
Ejemplares similares
-
Confiar en el tiempo
por: Rubio Casas, Tomás David
Publicado: (2021) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 10: hábitos de consumo de alimentos y malnutrición
Publicado: (2020) -
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 10: Food consumption patterns and malnutrition
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 9: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos
Publicado: (2020) -
Reunión de Expertos sobre la pandemia por COVID-19, protección social en salud y cambio demográfico
Publicado: (2021)