Estudio de factibilidad de expendio de bebidas frescas de origen natural

En el presente documento se mostraran todos los análisis y estudios realizados para determinar la factibilidad de un negocio de expendio minorista de bebidas y alimentos denominada “Bar frutal” ó ”Juice Bar , específicamente para ofrecer bebidas frescas y nutritivas de origen frutal, a las cuales se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Páez Talero, Luis Javier, Macias Paternina, Claudia Patricia
Otros Autores: Molina, Jaime
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2640
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spelling ir-10336-26402019-09-19T12:37:01Z Estudio de factibilidad de expendio de bebidas frescas de origen natural Páez Talero, Luis Javier Macias Paternina, Claudia Patricia Molina, Jaime Frutas Batidos Jugos Yogurth Helado Bebidas Natural Factibilidad Nutición Industrias alimenticias Jugos de frutas Evaluación de proyectos Nuevas empresas Smoothies Shakes Juice Frozen Yogurth Drinks Natural feasibility Nutrition En el presente documento se mostraran todos los análisis y estudios realizados para determinar la factibilidad de un negocio de expendio minorista de bebidas y alimentos denominada “Bar frutal” ó ”Juice Bar , específicamente para ofrecer bebidas frescas y nutritivas de origen frutal, a las cuales se le da la opción de adicionarles suplementos vitamínicos benéficos para la salud y ser acompañadas de alimentos saludables y nutritivos. El establecimiento pretende promover un estilo de vida a través de una alimentación sana y balanceada. El proyecto incluiría líneas de alimentos que funcionaran como acompañamiento a los batidos, que por su preparación y sus características cumplirán estrictamente con el concepto de saludable y nutritivo. El bar frutal ofrece la opción de poder refrescarse y al mismo tiempo nutrirse, con la opción de adquirir suplementos nutricionales como vitaminas, minerales y proteínas. Los principales productos que se van a ofrecer serían granizados, batidos y bebidas no alcohólicas preparadas a base de mezclas de frutas naturales, con posibilidad de adicionar ingredientes naturales como soya, yogurt, leche, miel y complementos nutricionales como hierro, vitaminas y proteínas entre otros complementos vitamínicos. La compañía va a seguir un modelo de negocio de procesamiento de bebidas y alimentos de forma inmediata, cuya distribución será selectiva y directa. El objeto de este documento se limita a mostrar la metodología desarrollada para la evaluación de factibilidad financiera de la operación del primer punto de venta en la ciudad de Bogotá, y las razones por las cuales el proyecto es factible financieramente. This document will show all the analysis and studies to determine the feasibility of a retail business based on dispensing food and beverage, known as "Fruit Bar" or "Juice Bar”, this business specifically provides nutritional drinks made of fresh fruit, which offer the option to add them vitamin supplements that give health benefits and might be accompanied by healthy and nutritious food. The establishment aims to promote a lifestyle through healthy and balanced eating. The project would include food lines to be an accompaniment to the shakes and smoothies, which must satisfy strictly the concept of healthy and nutritious. The “fruit bar” or “juice bar” offers the option to obtain a drink that refresh and nourish at the same time, with the possibility to acquire nutritional supplements such as vitamins, minerals and proteins. The main products will be offered would be shakes, smoothies and soft drinks prepared from blends of natural fruit. Customers could add natural ingredients like soy, yogurt, milk, honey and nutritional supplements such as calcium, vitamins and proteins and other vitamin supplements. The company will follow a business model of beverages and food processing at the sales point, the distribution will be selective and direct. The purpose of this paper is to show the methodology developed for the evaluation of financial feasibility for the operation of the first outlet in the city of Bogotá, and the reasons why the project is financially feasible. 2011-10-04 2011-10-31T13:52:37Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion TESP 0003 2011 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2640 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf Universidad del Rosario Especialización en Evaluación y Desarrollo de Proyectos Facultad de Economía reponame:Repositorio Institucional EdocUR instname:Universidad del Rosario
institution EdocUR - Universidad del Rosario
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Páez Talero, Luis Javier
Macias Paternina, Claudia Patricia
Estudio de factibilidad de expendio de bebidas frescas de origen natural
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