Plan de empresas: Picanha Burger

Picanha Burger es un restaurante que busca diferenciarse de sitios similares en el tipo de comida ofrecido en la ciudad de Bogotá, gracias a aspectos como calidad en el producto y en el servicio, relación entre calidad y precio, el valor agregado que se ofrecerá al público y la originalidad de los p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Otálora Ortiz, Maria Paula
Otros Autores: Barragán Ramírez, Julio César
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2538
id ir-10336-2538
recordtype dspace
spelling ir-10336-25382019-09-19T12:37:01Z Plan de empresas: Picanha Burger Otálora Ortiz, Maria Paula Barragán Ramírez, Julio César Restaurante Calidad Servicio Valor Agregado Hamburguesas de Picanha Originalidad Administración de empresas::Investigaciones Industrias alimenticias::Investigaciones Hamburguesas::Comercio Restaurantes de comidas rápidas::Administración Restaurant Quality Service Aggregate Value Picanha Burger Originality Picanha Burger es un restaurante que busca diferenciarse de sitios similares en el tipo de comida ofrecido en la ciudad de Bogotá, gracias a aspectos como calidad en el producto y en el servicio, relación entre calidad y precio, el valor agregado que se ofrecerá al público y la originalidad de los productos. Este restaurante se especializará en preparar hamburguesas de Picanha, plato tradicional en la cultura brasilera; es por esto que se desea entrar en el negocio de las comidas puesto que es un producto muy atractivo y de calidad superior a muchos otros de los que actualmente se ofrecen en el mercado, por lo que es notablemente diferente en cuanto a producto y estilo del negocio frente a los competidores. Después de realizar el estudio de mercados se estableció el público objetivo según la propuesta del negocio. Dicho estudio arrojó que este mercado estará conformado por personas que se encuentren en los estratos socio-económicos 4,5 y 6, y que no superen la edad de los 60 años. Este público objetivo está conformado por 696.240 personas. El sector gastronómico en Colombia está en crecimiento y representa una opción bastante atractiva para los inversionistas extranjeros así como para los nacionales. Inclusive mundialmente se está alabando el buen momento que vive la gastronomía colombiana; revistas especializadas como La Barra han destacado la excelente oferta gastronómica que Bogotá presenta. Picanha Burger is a restaurant that seeks to differentiate itself from other sites where people find similar food in the city of Bogotá, thanks to aspects like food quality and service, relation between quality and price, and the aggregate value and originality of the products. The restaurant would specialize in the preparation of Picanha burgers, which is a special dish from the Brazilian culture. From here the wish to enter the market with this attractive and with a higher quality product than those found in the competition. The difference of the product and the style of the business make a noticeable differentiation from competitors. After realizing the market research we established the target public according with the proposal of the business. The research gave results that showed that the market would consist by people with socio-economic status between 4.5 and 6 and people with less than 60 years of age. This target group is conformed by 696.240 people. The restaurant industry in Colombia is growing and represents a very attractive option for foreign investors as well as for nationals. Even the world is praising the good time that Colombian cuisine is having. Important specialized cuisine magazines like la barra, highlight the great offer that Bogota’s cuisine industry have. Centro de estudios empresariales para la perdurabilidad 2011-07-12 2011-08-24T15:13:29Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion TA 0039 2011 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2538 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf Universidad del Rosario Administración de Empresas Facultad de Administración reponame:Repositorio Institucional EdocUR instname:Universidad del Rosario
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Restaurante
Calidad
Servicio
Valor Agregado
Hamburguesas de Picanha
Originalidad
Administración de empresas::Investigaciones
Industrias alimenticias::Investigaciones
Hamburguesas::Comercio
Restaurantes de comidas rápidas::Administración
Restaurant
Quality
Service
Aggregate Value
Picanha Burger
Originality
spellingShingle Restaurante
Calidad
Servicio
Valor Agregado
Hamburguesas de Picanha
Originalidad
Administración de empresas::Investigaciones
Industrias alimenticias::Investigaciones
Hamburguesas::Comercio
Restaurantes de comidas rápidas::Administración
Restaurant
Quality
Service
Aggregate Value
Picanha Burger
Originality
Otálora Ortiz, Maria Paula
Plan de empresas: Picanha Burger
description Picanha Burger es un restaurante que busca diferenciarse de sitios similares en el tipo de comida ofrecido en la ciudad de Bogotá, gracias a aspectos como calidad en el producto y en el servicio, relación entre calidad y precio, el valor agregado que se ofrecerá al público y la originalidad de los productos. Este restaurante se especializará en preparar hamburguesas de Picanha, plato tradicional en la cultura brasilera; es por esto que se desea entrar en el negocio de las comidas puesto que es un producto muy atractivo y de calidad superior a muchos otros de los que actualmente se ofrecen en el mercado, por lo que es notablemente diferente en cuanto a producto y estilo del negocio frente a los competidores. Después de realizar el estudio de mercados se estableció el público objetivo según la propuesta del negocio. Dicho estudio arrojó que este mercado estará conformado por personas que se encuentren en los estratos socio-económicos 4,5 y 6, y que no superen la edad de los 60 años. Este público objetivo está conformado por 696.240 personas. El sector gastronómico en Colombia está en crecimiento y representa una opción bastante atractiva para los inversionistas extranjeros así como para los nacionales. Inclusive mundialmente se está alabando el buen momento que vive la gastronomía colombiana; revistas especializadas como La Barra han destacado la excelente oferta gastronómica que Bogotá presenta.
author2 Barragán Ramírez, Julio César
author_facet Barragán Ramírez, Julio César
Otálora Ortiz, Maria Paula
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Otálora Ortiz, Maria Paula
author_sort Otálora Ortiz, Maria Paula
title Plan de empresas: Picanha Burger
title_short Plan de empresas: Picanha Burger
title_full Plan de empresas: Picanha Burger
title_fullStr Plan de empresas: Picanha Burger
title_full_unstemmed Plan de empresas: Picanha Burger
title_sort plan de empresas: picanha burger
publisher Universidad del Rosario
publishDate 2011
url http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2538
_version_ 1645142427242070016
score 12,131701