Un planeta sobrepoblado y platos vacíos: la nueva geopolítica de la escasez de alimentos
Con la escasez de alimentos impulsada por la caída de las capas freáticas, la erosión de los suelos y el aumento de las temperaturas, el control de la tierra cultivable y los recursos hídricos se están convirtiendo en el centro de la lucha mundial por la seguridad alimentaria. “En esta era de difíci...
Autor Principal: | Brown, Lester R. |
---|---|
Otros Autores: | Rincón González, Gilberto |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Editorial Universidad del Rosario
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/24533 https://doi.org/10.12804/CE9789587389364 |
Ejemplares similares
-
El sistema de abastecimiento de alimentos en Bogotá
por: Cámara de Comercio de Bogotá
Publicado: (2018) -
Políticas para asegurar el abastecimiento de alimentos para Bogotá: 1990-1992. Precisiones gerenciales
por: Cámara de Comercio de Bogotá
Publicado: (2020) -
Consumo ético, consumo saludable: ¿Existe un nuevo consumidor en América Latina?
por: Linders, Hubert
Publicado: (2018) -
Production of food for consumption and export: the need to achieve optimal balance
por: Clarke, Silbourne St. A.
Publicado: (2014) -
Importación de alimentos y seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe entre 1992 y 2016
por: Nieto Bolívar, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)