Evaluación de impacto nutricional del programa Centros Infantiles de Cultura Productiva (CICP) Tocancipá 2010.
Introducción: El programa Centros Infantiles de Cultura Productiva (CICP), es propio de Tocancipá, a cargo de la Gerencia de Desarrollo Social Municipal, consiste en centros de atención a niños de 5 a 12 años, SISBEN 1 y 2 que reciben apoyo nutricional y en tareas escolares, dentro de las iniciativa...
Autor Principal: | Rodriguez Prado, Leidi Marcela |
---|---|
Otros Autores: | Trillos, Carlos Enrique |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2304 |
Ejemplares similares
-
Estado nutricional antropométrico de los niños indígenas menores de 5 años de la comunidad Arara , Leticia - Colombia en el año 2014
por: Rochel Ortega, Delia Fernanda, et al.
Publicado: (2020) -
La nutrición infantil como factor determinante de la productividad
por: Deaza Chaves, Javier
Publicado: (2020) -
DISMINUCIÓN DE LAS PREVALENCIAS DE DESNUTRICIÓN MEDIANTE LA PROMOCIÓN DE LA SALUD EN GRUPOS DE ESCOLARES EN UNA LOCALIDAD DE BOGOTÁ
por: Pérez, Ruth, et al.
Publicado: (2012) -
Plan para la seguridad alimentaria, nutrición y erradicación del hambre de la CELAC 2025: una propuesta para seguimiento y análisis
Publicado: (2016) -
Factores asociados al riesgo nutricional del adulto mayor no institucionalizado, Pasto, Colombia
por: Hernández Rangel, Juanita del Pilar
Publicado: (2017)