Tecnología ambiental en el sector cafetero

En esta investigación se estudian las diferentes normas existentes a nivel nacional respecto a la conservación y uso adecuado de los recursos naturales y se hace énfasis de su necesidad en el sector agrícola por el impacto que causa a el medio ambiente. Teniendo en cuenta que el café es uno de los p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ortiz Fandiño, María Carolina
Otros Autores: Locano Botero, Fernando
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Administración de Empresas 1998
Materias:
Acceso en línea:https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/21035
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institution EdocUR - Universidad del Rosario
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topic Responsabilidad social
Recursos naturales
Sector agrícola
Impacto ambiental
Café
Federación Nacional de Cafeteros
Administración general
Café::Industria y Comercio
Protección del medio ambiente
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Recursos naturales
Sector agrícola
Impacto ambiental
Café
Federación Nacional de Cafeteros
Administración general
Café::Industria y Comercio
Protección del medio ambiente
Medio ambiente
Ortiz Fandiño, María Carolina
Tecnología ambiental en el sector cafetero
description En esta investigación se estudian las diferentes normas existentes a nivel nacional respecto a la conservación y uso adecuado de los recursos naturales y se hace énfasis de su necesidad en el sector agrícola por el impacto que causa a el medio ambiente. Teniendo en cuenta que el café es uno de los productos que más aporta dentro del sector agrícola se ha analizado esta actividad dentro del contexto ambiental, observando las técnicas de producción e identificando los residuos resultantes que causan un gran daño al medio ambiente, especialmente al agua como recurso natural no renovable. Como consecuencia, la Federación Nacional de Cafeteros, entidad que agrupa a todos los cafeteros, ha realizado investigaciones científicas con el fin de disminuir la contaminación causada durante la producción. En este trabajo se examinan varios factores de la nueva tecnología creada por Cenicafé, institución de investigaciones científicas y tecnológicas de la Federación, como los costos, la reducción de desechos, su implantación, entre otros.
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Como consecuencia, la Federación Nacional de Cafeteros, entidad que agrupa a todos los cafeteros, ha realizado investigaciones científicas con el fin de disminuir la contaminación causada durante la producción. En este trabajo se examinan varios factores de la nueva tecnología creada por Cenicafé, institución de investigaciones científicas y tecnológicas de la Federación, como los costos, la reducción de desechos, su implantación, entre otros. 1998-11-09 2020-03-18T20:06:20Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/21035 spa info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf Administración de Empresas Facultad de Administración reponame:Repositorio Institucional EdocUR instname:Universidad del Rosario ALVAREZ GALLO, José. La Tecnología Becolsub y la Calidad de la semilla del Café. Santafé de Bogotá: Cenicafé, 1997. 28 p. ARCILLA HENAO, Fernando. 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