NUTRIEGGS
Como emprendedor, uno de los elementos críticos para el emprendimiento de negocios sostenibles es la identificación de problemas, ya sean problemas vividos en primera persona o problemas establecidos como espectador. Siendo así, este trabajo presenta el proceso de desarrollo de una idea de negocio b...
Autor Principal: | Murillo Rodríguez, María Camila |
---|---|
Otros Autores: | Pulido Castelblanco, Angela Patricia |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20170 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios: Huevo Orgánico
por: Chaves Chinome, Lina María, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de los Parámetros y Sistemas de Producción de Gallinas Ponedoras de Huevo Blanco (Lohmann LSL) y Ponedoras de Huevo Rojo (Isa Brown, Hy Line Brown, Lohmann Brown) de las Granjas Avícolas San Pablo 1 y San Pablo 2
por: Ferreira Abaunza, Jhon Edinson
Publicado: (2021) -
Diseño y evaluación de un plan de desarrollo microempresarial para la finca “Villa Angelica” para la producción de huevos y carne con gallinas doble propósito
por: Maldonado, Emperatriz
Publicado: (2020) -
Modelo de desarrollo de iniciativas en la industria digital
por: Maria Camila, Roncería Sánchez, et al.
Publicado: (2015) -
El empresario y el empleado
por: Murcia Cabra, Héctor Horacio
Publicado: (2018)