Choconat
La esencia del proyecto se encuentra en el impulso del agro colombiano y en ser amigables con el medio ambiente, esto se logrará con un método de fair trade y un plan de agricultura sostenible. Este emprendimiento pretende satisfacer una necesidad actual de las personas, la cual es poder consumir ch...
Autor Principal: | Garzón Quevedo, Paula Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Centro de Emprendimiento |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20164 |
Ejemplares similares
-
Propuesta de diseño y plan de negocios para el proceso de producción de barras de chocolate “crayolate”
por: Trujillo Montero, Nicolás
Publicado: (2021) -
Análisis del sector de chocolate de mesa en Santafé de Bogotá y estudio para la introducción de una nueva marca, caso: Chocolate campesino
por: Acosta Bueno, Tania, et al.
Publicado: (1999) -
Un Siglo escrito con C chocolate Corona
por: Contreras Conde, Cristian Alexander, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolatina vegana en la ciudad de Santiago de Cali.
por: Tobón, Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Plan de negocio para una chocolatería. Dali’s
por: Salazar Pérez, Diego Alejandro, et al.
Publicado: (2020)