Choconat
La esencia del proyecto se encuentra en el impulso del agro colombiano y en ser amigables con el medio ambiente, esto se logrará con un método de fair trade y un plan de agricultura sostenible. Este emprendimiento pretende satisfacer una necesidad actual de las personas, la cual es poder consumir ch...
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20164 |
id |
ir-10336-20164 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-10336-201642019-09-19T12:37:01Z Choconat Garzón Quevedo, Paula Carolina Centro de Emprendimiento Choconat Emprendimiento Chocolate Rentabilidad Administración general Productos nuevos Innovación Emprendimiento Chocolate Choconat Entrepreneurship Chocolate Profitability La esencia del proyecto se encuentra en el impulso del agro colombiano y en ser amigables con el medio ambiente, esto se logrará con un método de fair trade y un plan de agricultura sostenible. Este emprendimiento pretende satisfacer una necesidad actual de las personas, la cual es poder consumir chocolate sin ningún sentimiento de culpabilidad, pues se espera que las personas puedan consumir chocolate y sientan que están siendo justos no sólo con su cuerpo como tanto les interesa hoy en día, también con los agricultores colombianos y con el resto del mundo ayudando el medio ambiente. El crecimiento de la empresa se logrará por medio de redes sociales, Networking, influencers y promociones con degustaciones en ferias. El equipo de trabajo está compuesto por gerente general, director de operaciones, director de mercadeo y persona encargada de legal finanzas y contabilidad. Los resultados esperados para el año 2020 que tiene Choconat son un 56% de rentabilidad teniendo un punto de equilibrio en el quinto mes. The essence of the project is to impulse Colombian agriculture and to be friendly to the environment; this will be achieved with a fair trade method and a sustainable agriculture plan. Choconat aims to meet a current need of people, which is to be able to consume chocolate without any sense of guilt towards their body, the Colombian farmers and the environment. The company's growth will be achieved through social networks, influencers and promotions with tastings at fairs. The work team is composed of general manager, operations director, marketing director and person in charge of legal finance and accounting. The expected results for the year 2020, is that Choconat has a 56% profitability having an equilibrium point in the fifth month. 2019-08-22 2019-08-26T12:30:47Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20164 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad del Rosario Administrador de negocios internacionales Facultad de administración instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR Arciniegas, P (15 de julio del 2017),.Población por edades Bogotá 2017, El Tiempo Clavijo, S. (20 de septiembre del 2018), Sector agropecuario: Desempeño reciente y perspectivas, La República EFE (25 de enero del 2018), Producción de cacao colombiano creció 6,6% en 2017, Portafolio EFE (03 de noviembre del 2017), La ONU y Colombia lanzan plan contra la coca para apoyar el proceso de paz, El mundo El Tiempo (01 de Febrero del 2004), Fuerte consumo en Colombia, El tiempo Fedecacao (2018), Información para proveedores y contratistas Minagricultura (2018), MinAgricultura reitera voluntad del Gobierno en apoyar las 38.000 familias que viven de la cacaocultura, Ministerio de Agricultura y desarrollo rural |
institution |
EdocUR - Universidad del Rosario |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Choconat Emprendimiento Chocolate Rentabilidad Administración general Productos nuevos Innovación Emprendimiento Chocolate Choconat Entrepreneurship Chocolate Profitability |
spellingShingle |
Choconat Emprendimiento Chocolate Rentabilidad Administración general Productos nuevos Innovación Emprendimiento Chocolate Choconat Entrepreneurship Chocolate Profitability Garzón Quevedo, Paula Carolina Choconat |
description |
La esencia del proyecto se encuentra en el impulso del agro colombiano y en ser amigables con el medio ambiente, esto se logrará con un método de fair trade y un plan de agricultura sostenible. Este emprendimiento pretende satisfacer una necesidad actual de las personas, la cual es poder consumir chocolate sin ningún sentimiento de culpabilidad, pues se espera que las personas puedan consumir chocolate y sientan que están siendo justos no sólo con su cuerpo como tanto les interesa hoy en día, también con los agricultores colombianos y con el resto del mundo ayudando el medio ambiente. El crecimiento de la empresa se logrará por medio de redes sociales, Networking, influencers y promociones con degustaciones en ferias. El equipo de trabajo está compuesto por gerente general, director de operaciones, director de mercadeo y persona encargada de legal finanzas y contabilidad. Los resultados esperados para el año 2020 que tiene Choconat son un 56% de rentabilidad teniendo un punto de equilibrio en el quinto mes. |
author2 |
Centro de Emprendimiento |
author_facet |
Centro de Emprendimiento Garzón Quevedo, Paula Carolina |
format |
Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
author |
Garzón Quevedo, Paula Carolina |
author_sort |
Garzón Quevedo, Paula Carolina |
title |
Choconat |
title_short |
Choconat |
title_full |
Choconat |
title_fullStr |
Choconat |
title_full_unstemmed |
Choconat |
title_sort |
choconat |
publisher |
Universidad del Rosario |
publishDate |
2019 |
url |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20164 |
_version_ |
1645142073205063680 |
score |
12,111491 |