Pentola taller de gastronomía
El proyecto de creación de la empresa PENTOLA TALLER DE GASTRONOMÍA con el centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario es con el fin de aprobar la tesis de grado, al igual que desarrollar una empresa perdurable en el mercado colombiano. Se desarrollarán dos tipos de análisis: uno externo...
Autor Principal: | Alvarez Bernal, Nathalie |
---|---|
Otros Autores: | Pulido Castelblanco, Angela Patricia |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20153 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del cubrimiento del periodismo gastronómico de Bogotá en medios de comunicación digitales gratuitos, entre febrero de 2017 y febrero de 2018
por: Guzmán Díaz, Laura
Publicado: (2019) -
Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
por: Ramos Méndez, Rodrigo José, et al.
Publicado: (2020) -
Estrategia gastronómica en el desarrollo integral de los niños con Síndrome Down
por: Vargas Leal, Luz Estella, et al.
Publicado: (2020) -
Productos tradicionales a base de maíz a partir de talleres prácticos en cocina
por: Tello Argüello, Anna María, et al.
Publicado: (2021) -
Salvaguardando la cocina colombiana : Experiencias y aprendizajes
por: Ramírez Pulido, Bibiana
Publicado: (2022)