Restaurante “Nation Gourmet”
El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le...
Autores Principales: | Cifuentes Mora, Jonathan Camilo, Espinosa Gómez, Daniela |
---|---|
Otros Autores: | Centro de Emprendimiento, / |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20115 |
Ejemplares similares
-
Creación de restaurante gourmet especializado en salchipapas en la ciudad de Cali
por: Jiménez, Leonardo
Publicado: (2019) -
Restaurante gourmet colombiano en ciudad de México
por: Gómez Duque, Luz Adriana
Publicado: (2017) -
Estudio de viabilidad para la elaboración de un restaurante temático Circus Gourmet ubicado en la comuna 3 en la ciudad de Santiago de Cali
por: Borrero García, Daniela, et al.
Publicado: (2018) -
Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila
por: Farfán Quintero, Daniel Santiago
Publicado: (2021) -
Estudio de viabilidad de producción y venta de alimentos gourmet en bus móvil en la ciudad de Cali
por: Tabares Góngora, Alejandra, et al.
Publicado: (2018)