Historia de la ingeniería de alimentos en Colombia : ciencia, inocuidad alimentaria, política y regulación. 1967-2018
El presente trabajo es una breve reconstrucción de la historia de la ingeniería de alimentos y, a su vez, es el resultado del análisis sobre el papel que jugó ésta en la implementación del término inocuidad/food security en Colombia. Para realizar esto, fue necesario hacer visible la relación entre...
Autor Principal: | Duarte Florez, Jose Daniel |
---|---|
Otros Autores: | Pohl-Valero, Stefan |
Formato: | Tesis de maestría (Master Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20080 |
Ejemplares similares
-
Periodismo económico y seguridad alimentaria :Cuatro historias sobre las amenazas contra la seguridad alimentaria en Colombia y el mundo
por: Silva Espinosa, Adriana
Publicado: (2013) -
Capacidades técnicas para fortalecer la seguridad alimentaria en el municipio de Arauca
por: Amorocho Riveira, Kelly Johanna
Publicado: (2021) -
Importación de alimentos y seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe entre 1992 y 2016
por: Nieto Bolívar, Andrés Mauricio
Publicado: (2019) -
Análisis de la implementación de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional en Bogotá D.C para el periodo 2012-2015.
por: Enciso Méndez, Carolina Yazmín
Publicado: (2021) -
Incidencia del precio mundial de los alimentos en la seguridad alimentaria global
por: Luna Díaz, Adela Patricia
Publicado: (2018)