Burger Time

Este trabajo fue elaborado con el fin de generar un óptimo estudio del lanzamiento de un producto o servicio en un mercado establecido. Todo esto se pudo llevar a cabo gracias a una serie de herramientas y conceptos que fueron aplicados durante el semestre. Este proyecto tiene como fin promocionar u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Acevedo Guzmán, Laura, Argote Ortega, Luisa, Donado Rodríguez, Pablo, Giraldo, Daniela
Otros Autores: Romero Peralta, Viviana Carolina
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/19103
Descripción
Sumario:Este trabajo fue elaborado con el fin de generar un óptimo estudio del lanzamiento de un producto o servicio en un mercado establecido. Todo esto se pudo llevar a cabo gracias a una serie de herramientas y conceptos que fueron aplicados durante el semestre. Este proyecto tiene como fin promocionar un producto que cumpla con las expectativas de los consumidores y confirmar con el uso de recursos prácticos, si es viable económicamente o no. Para la elaboración del producto final, se llevó a cabo cinco propuestas a las cuales se les realizaron el mismo estudio meticuloso y gracias al cual se llegó al producto elegido el cual fue “BURGER TIME”. En el documento a continuación encontrarán las fases por las cuales el producto debe pasar para finalmente ponerlo en venta frente al mercado. En la fase inicial se adaptaron los atributos y los beneficios del producto en venta, la cual nos lleva a generar un proceso de fidelización con el consumidor y así identificar patrones de comportamientos del mismo para finalmente sacar el producto de la mejor manera.