Old School

El siguiente proyecto consiste en la elaboración de un Burger bar en la ciudad de Bogotá, con un enfoque dado al servicio y a los productos diferenciados equilibrándolo con unos precios y calidades exclusivas.

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Sanchez Marin, Juan Felipe
Otros Autores: Ávila Tinoco, Andrea Solangie
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18461
id ir-10336-18461
recordtype dspace
spelling ir-10336-184612019-09-19T12:37:54Z Old School Trabajo de Grado Old School Sanchez Marin, Juan Felipe Ávila Tinoco, Andrea Solangie Burguer bar Cerveza artesanal Hamburguesa artesanal Administración general Nuevas empresas Restaurantes de comidas rápidas Hamburguesas Cerveza Burguer Craft beer El siguiente proyecto consiste en la elaboración de un Burger bar en la ciudad de Bogotá, con un enfoque dado al servicio y a los productos diferenciados equilibrándolo con unos precios y calidades exclusivas. The next project consists in the elaboration of a Burger bar in the city of Bogotá, with a focus on the service and the differentiated products, balancing it with exclusive prices and qualities. 2018-08-07 2018-09-12T13:22:39Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18461 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad del Rosario Administrador de negocios internacionales Facultad de administración instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR BENAVIDES, L. M. (6 de MARZO de 2018). LA REPUBLICA. Obtenido de LA REPUBLICA: https://www.larepublica.co/empresas/mcdonalds-y-el-corral-tienen-la-mitad-del-mercado-nacional-de-hamburguesas-2606191 p., v. m. (11 de marzo de 2017). la republica. Obtenido de la republica: https://www.larepublica.co/consumo/cerveza-artesanal-gana-mercado-y-consumo-crece-30-al-ano-2482741 toapanta, g. a. (2017). dspace. Obtenido de dspace: http://dspace.udla.edu.ec/bitstream/33000/7403/6/UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf DINERO. (5 de mayo de 2018). DINERO. Obtenido de https://www.dinero.com/economia/articulo/inflacion-en-colombia-abril-de-2018/258167 empleo, e. (2018). el empleo. Obtenido de el empleo: https://es.scribd.com/presentation/328538041/ESTRUCTURAS-ORGANIZACIONALESMODERNAS tenedor, e. (13 de diciembre de 2017). el tenedor. Obtenido de el tenedor: https://www.theforkmanager.com/es/blog/marketing-restaurantes-tendencias-2018/ DANE. (2005). DANE. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censo2005/perfiles/bogota/usaquen.pdf BENAVIDES, L. M. (6 de MARZO de 2018). LA REPUBLICA. Obtenido de LA REPUBLICA: https://www.larepublica.co/empresas/mcdonalds-y-el-corral-tienen-la-mitad-del-mercado-nacional-de-hamburguesas-2606191 p., v. m. (11 de marzo de 2017). la republica. Obtenido de la republica: https://www.larepublica.co/consumo/cerveza-artesanal-gana-mercado-y-consumo-crece-30-al-ano-2482741 toapanta, g. a. (2017). dspace. Obtenido de dspace: http://dspace.udla.edu.ec/bitstream/33000/7403/6/UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf
institution EdocUR - Universidad del Rosario
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Burguer bar
Cerveza artesanal
Hamburguesa artesanal
Administración general
Nuevas empresas
Restaurantes de comidas rápidas
Hamburguesas
Cerveza
Burguer
Craft beer
spellingShingle Burguer bar
Cerveza artesanal
Hamburguesa artesanal
Administración general
Nuevas empresas
Restaurantes de comidas rápidas
Hamburguesas
Cerveza
Burguer
Craft beer
Sanchez Marin, Juan Felipe
Old School
description El siguiente proyecto consiste en la elaboración de un Burger bar en la ciudad de Bogotá, con un enfoque dado al servicio y a los productos diferenciados equilibrándolo con unos precios y calidades exclusivas.
author2 Ávila Tinoco, Andrea Solangie
author_facet Ávila Tinoco, Andrea Solangie
Sanchez Marin, Juan Felipe
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Sanchez Marin, Juan Felipe
author_sort Sanchez Marin, Juan Felipe
title Old School
title_short Old School
title_full Old School
title_fullStr Old School
title_full_unstemmed Old School
title_sort old school
publisher Universidad del Rosario
publishDate 2018
url http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18461
_version_ 1645141092383850496
score 12,131701