Old School
El siguiente proyecto consiste en la elaboración de un Burger bar en la ciudad de Bogotá, con un enfoque dado al servicio y a los productos diferenciados equilibrándolo con unos precios y calidades exclusivas.
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad del Rosario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18461 |
id |
ir-10336-18461 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-10336-184612019-09-19T12:37:54Z Old School Trabajo de Grado Old School Sanchez Marin, Juan Felipe Ávila Tinoco, Andrea Solangie Burguer bar Cerveza artesanal Hamburguesa artesanal Administración general Nuevas empresas Restaurantes de comidas rápidas Hamburguesas Cerveza Burguer Craft beer El siguiente proyecto consiste en la elaboración de un Burger bar en la ciudad de Bogotá, con un enfoque dado al servicio y a los productos diferenciados equilibrándolo con unos precios y calidades exclusivas. The next project consists in the elaboration of a Burger bar in the city of Bogotá, with a focus on the service and the differentiated products, balancing it with exclusive prices and qualities. 2018-08-07 2018-09-12T13:22:39Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18461 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad del Rosario Administrador de negocios internacionales Facultad de administración instname:Universidad del Rosario reponame:Repositorio Institucional EdocUR BENAVIDES, L. M. (6 de MARZO de 2018). LA REPUBLICA. Obtenido de LA REPUBLICA: https://www.larepublica.co/empresas/mcdonalds-y-el-corral-tienen-la-mitad-del-mercado-nacional-de-hamburguesas-2606191 p., v. m. (11 de marzo de 2017). la republica. Obtenido de la republica: https://www.larepublica.co/consumo/cerveza-artesanal-gana-mercado-y-consumo-crece-30-al-ano-2482741 toapanta, g. a. (2017). dspace. Obtenido de dspace: http://dspace.udla.edu.ec/bitstream/33000/7403/6/UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf DINERO. (5 de mayo de 2018). DINERO. Obtenido de https://www.dinero.com/economia/articulo/inflacion-en-colombia-abril-de-2018/258167 empleo, e. (2018). el empleo. Obtenido de el empleo: https://es.scribd.com/presentation/328538041/ESTRUCTURAS-ORGANIZACIONALESMODERNAS tenedor, e. (13 de diciembre de 2017). el tenedor. Obtenido de el tenedor: https://www.theforkmanager.com/es/blog/marketing-restaurantes-tendencias-2018/ DANE. (2005). DANE. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censo2005/perfiles/bogota/usaquen.pdf BENAVIDES, L. M. (6 de MARZO de 2018). LA REPUBLICA. Obtenido de LA REPUBLICA: https://www.larepublica.co/empresas/mcdonalds-y-el-corral-tienen-la-mitad-del-mercado-nacional-de-hamburguesas-2606191 p., v. m. (11 de marzo de 2017). la republica. Obtenido de la republica: https://www.larepublica.co/consumo/cerveza-artesanal-gana-mercado-y-consumo-crece-30-al-ano-2482741 toapanta, g. a. (2017). dspace. Obtenido de dspace: http://dspace.udla.edu.ec/bitstream/33000/7403/6/UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf |
institution |
EdocUR - Universidad del Rosario |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Burguer bar Cerveza artesanal Hamburguesa artesanal Administración general Nuevas empresas Restaurantes de comidas rápidas Hamburguesas Cerveza Burguer Craft beer |
spellingShingle |
Burguer bar Cerveza artesanal Hamburguesa artesanal Administración general Nuevas empresas Restaurantes de comidas rápidas Hamburguesas Cerveza Burguer Craft beer Sanchez Marin, Juan Felipe Old School |
description |
El siguiente proyecto consiste en la elaboración de un Burger bar en la ciudad de Bogotá, con un enfoque dado al servicio y a los productos diferenciados equilibrándolo con unos precios y calidades exclusivas. |
author2 |
Ávila Tinoco, Andrea Solangie |
author_facet |
Ávila Tinoco, Andrea Solangie Sanchez Marin, Juan Felipe |
format |
Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
author |
Sanchez Marin, Juan Felipe |
author_sort |
Sanchez Marin, Juan Felipe |
title |
Old School |
title_short |
Old School |
title_full |
Old School |
title_fullStr |
Old School |
title_full_unstemmed |
Old School |
title_sort |
old school |
publisher |
Universidad del Rosario |
publishDate |
2018 |
url |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18461 |
_version_ |
1645141092383850496 |
score |
12,131701 |