Kuna Yala host Lounge

El éxito del lanzamiento de un nuevo producto se mide por la calidad en la investigación previa con el fin de identificar y comprobar la aceptación del producto o servicio en su mercado objetivo. Para esto se realiza un plan estratégico que busca recopilar toda la información necesaria para conocer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Montoya Gil, Isabel Cristina, Rivera Vega, Juan Sebastián, Hernández Araque, Lina Maria, Delgado Pinto, Maria Carolina
Otros Autores: Romero Peralta, Viviana Carolina
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18288
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spelling ir-10336-182882019-09-19T12:37:54Z Kuna Yala host Lounge Kuna Yala host Lounge Montoya Gil, Isabel Cristina Rivera Vega, Juan Sebastián Hernández Araque, Lina Maria Delgado Pinto, Maria Carolina Romero Peralta, Viviana Carolina Producto Servicio Mercado objetivo Oportunidad de negocio Atributos Beneficios Administración general Desarrollo de nuevos productos Análisis de mercadeo Creación de empresas Product Service Target Market Business opportunity Attributes Benefits El éxito del lanzamiento de un nuevo producto se mide por la calidad en la investigación previa con el fin de identificar y comprobar la aceptación del producto o servicio en su mercado objetivo. Para esto se realiza un plan estratégico que busca recopilar toda la información necesaria para conocer las necesidades del consumidor y a través de este reconocer una oportunidad de negocio. Este documento muestra el proceso que realizamos. La fase inicial fue la de creación de diferentes ideas donde adaptamos los atributos y los beneficios al servicio que vamos a vender con el fin de  penetrar un nuevo mercado, con una propuesta de valor que llena las expectativas del cliente y genere un proceso de compra y fidelización del consumidor; del proceso de creación, pasamos a una segunda fase la cual se trata de conocer al consumidor donde identificamos patrones de comportamiento para llegar a última etapa y más importante, materializar el procesos para que se cree un contacto directo; a continuación se explicarán las actividades realizadas en cada etapa para poder llegar así a nuestro producto final. The success of the launch of a new product is measured by the quality of the previous research in order to identify and prove the acceptance that the product or service has in its target market. For this is needed to make a strategic plan that seeks to gather all the necessary information to know the needs of the consumers and through this recognize a business opportunity. This document shows the process we do. The initial phase was the creation of different ideas where the benefits are adapted to the service we want to sold in order to penetrate a new market with a value proposal that fills the customer’s expectation and a process of purchase and loyalty. From the creation process we move on to the second phase that is about knowing the consumer, we identify patterns of behavior and in this way we recognize our target. The last and the most important phase is materializing the process in the creation of direct contact. The activities carried out will be explained in order to reach the final product. 2018-06-26 2018-08-13T18:04:23Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18288 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad del Rosario Administración de Empresas Facultad de Administración reponame:Repositorio Institucional EdocUR instname:Universidad del Rosario Anónimo. (s.f.). Capurganá y Zapurro; la frontera entre la selva y el mar. Obtenido de http://cdim.esap.edu.co/BancoMedios/Documentos%20PDF/plan_turistico_capurgan%C3%A1_y_sapzurro_(9_pag_53_kb).pdf OSTERWALDER, A. (2004). La ontología del modelo de negocio: una propuesta en un enfoque de ciencia del diseño. Llausanne. Osterwalder, A. (2011). Diseñando la propuesta de valor. Rueda, N. (05 de Junio de 2013). LAS CUATRO MEJORES PÁGINAS PARA ENCONTRAR HOSPEDAJE EN INTERNET. Obtenido de http://www.enter.co/cultura-digital/tecnoviajero/las-cuatro-mejores-paginas-para-encontrar-hospedaje-en-internet/ Salvador Ferrer, C. M. (2005). La percepción del cliente de los elementos determinantes de la calidad del servicio universitario:. Madrid: Redalyc. Spregeero, M., & Velásquez, F. (2016). Turismo Backpacker “Viajar como Mochileros”. Santa Fe.
institution EdocUR - Universidad del Rosario
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Montoya Gil, Isabel Cristina
Rivera Vega, Juan Sebastián
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Kuna Yala host Lounge
description El éxito del lanzamiento de un nuevo producto se mide por la calidad en la investigación previa con el fin de identificar y comprobar la aceptación del producto o servicio en su mercado objetivo. Para esto se realiza un plan estratégico que busca recopilar toda la información necesaria para conocer las necesidades del consumidor y a través de este reconocer una oportunidad de negocio. Este documento muestra el proceso que realizamos. La fase inicial fue la de creación de diferentes ideas donde adaptamos los atributos y los beneficios al servicio que vamos a vender con el fin de  penetrar un nuevo mercado, con una propuesta de valor que llena las expectativas del cliente y genere un proceso de compra y fidelización del consumidor; del proceso de creación, pasamos a una segunda fase la cual se trata de conocer al consumidor donde identificamos patrones de comportamiento para llegar a última etapa y más importante, materializar el procesos para que se cree un contacto directo; a continuación se explicarán las actividades realizadas en cada etapa para poder llegar así a nuestro producto final.
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