Heterogeneidad del mundo arhuaco y el café

Colombia es un país reconocido internacionalmente por el café que producimos. Normalmente una actividad relacionada con la población campesina, pero ¿qué pasa cuando el café es cultivado, procesado y vendido por comunidades indígenas? En este podcast hablamos con Maria Galvis y su trabajo de grado e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Pimienta Gomez, Leidy, Galvis Malagón, María, Garzon-Forero, Diego A
Otros Autores: Semillero de Antropología y Medios
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad del Rosario 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/17991
Descripción
Sumario:Colombia es un país reconocido internacionalmente por el café que producimos. Normalmente una actividad relacionada con la población campesina, pero ¿qué pasa cuando el café es cultivado, procesado y vendido por comunidades indígenas? En este podcast hablamos con Maria Galvis y su trabajo de grado en antropología titulado “La heterogeneidad del mundo arhuaco y el café: Una mirada a la temporalidad y a los discursos alrededor de la producción orgánica de café en Jewrwa, Sierra Nevada de Santa Marta”. Una interesante propuesta que nos muestra la importancia del café en la vida tradicional y diaria de esta comunidad indígena.